النهار
السبت 14 مارس 2026 12:03 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نصائح من «الصحة» لحماية المواطنين أثناء التقلبات الجوية «الصحة» تقدم نصائح وقائية للحفاظ على صحة المواطنين أثناء موجة التقلبات الجوية والعواصف الترابية دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا

حوادث

الإعدام شنقا لعامل قتل جاره دهسا بالسيارة فى منيا القمح بالشرقية

صدقت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، في جلستها المنعقدة اليوم، على قرار فضيلة مفتى الديار المصرية بالإعدام شنقا لعامل، بتهمة قتل جاره دهسا بسيارته على أثر خلافات بينهما، حيث صدر الحكم برئاسة المستشار إبراهيم عبد الحي، رئيس المحكمة، وسكرتارية محمد فاروق، وأحمد غريب.

تعود أحداث القضية 10054 لسنة 2020 جنايات مركز شرطة منيا القمح، المقيدة برقم 2083 كلي جنوب الزقازيق، ليوم 20 فبراير عندما تلقى مدير أمن الشرقية إخطارا من مدير المباحث الجنائية يفيد بلاغا من مستشفى منيا القمح العام بوصول "فتحي .م.م.غ" إلي المستشفى جثة هامدة، متأثرًا بإصابته في رأسه وأنحاء متفرقة بالجسد بسبب حادث دهس سيارة.

وتبين من تحريات ضباط مباحث منيا القمح، أن وراء ارتكاب الواقعة "نجيب م ع س" مقيم شيبة قش مركز منيا القمح، بسبب خلافات سابقة بينه وبين المتهم، حيث سبق واستولى المتهم على أموال المجني عليه بطرق احتيالية بعدما أوهمه بتشغيل نجله في إحدى الوظائف الحكومية، لكن المجني عليه اشتكاه وحرر ضده المحضر رقم 12408 لسنة 2017 جنح منيا القمح، وبموجبه تمت محاكمة المتهم وعزله من وظيفته، ليقرر الانتقام من المجني عليه ودهسه بسيارته الخاصة رقم 89738 ملاكي شرقية، ما تسبب في قتل المجني عليه، وتم ضبط المتهم وأحالته النيابة لمحكمة الجنايات التى أصدرت حكمها المتقدم.