النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 06:48 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على ذمة التحقيقات.. تجديد حبس مدير معهد أزهري 15 يومًا بتهمة التحرش بتلميذة في قنا توزيع جوائز مسابقة ”عالم خيال” بمكتبة الإسكندرية..الإثنين المقبل أحدث إضافات مشروع ذاكرة مصر المعاصرة في ندوة بمكتبة الإسكندرية لجنة النقل الدولي لغرفة الإسكندرية تناقش مع مصلحة الجمارك التسجيل المسبق للشحنات وسرعة الافراج محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 حفاظًا على أرواح المواطنين.. إزالة منزلين وإخلائهم من السكان بعد انهيار المنزل المجاور في قنا وزير البترول: الشراكات الدولية تدعم زيادة إنتاج الغاز وتأمين إمدادات الطاقة في مصر القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن موعد انطلاق دورته ال47 .. ويتقدم بالشكر لوزارة الثقافة وجميع داعمى المهرجان بعد 70 عاما علي رحيله.. عرض الفيلم الوثائقي ”الوصية” عن حياة الشيخ محمد رفعت عبر شاشة on غدًا لفتة إنسانية تعكس تقديره لدور الفن.. المهن التمثيلية تصدر بيان شكر للرئيس السيسي عقب توجيهاته برعاية كبار الفنانين حلقة خاصة وكلام من القلب.. محمد رمضان ضيف أجمد 7 علي نجوم أف إم بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر*”

حوادث

الإعدام شنقا لعامل قتل جاره دهسا بالسيارة فى منيا القمح بالشرقية

صدقت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، في جلستها المنعقدة اليوم، على قرار فضيلة مفتى الديار المصرية بالإعدام شنقا لعامل، بتهمة قتل جاره دهسا بسيارته على أثر خلافات بينهما، حيث صدر الحكم برئاسة المستشار إبراهيم عبد الحي، رئيس المحكمة، وسكرتارية محمد فاروق، وأحمد غريب.

تعود أحداث القضية 10054 لسنة 2020 جنايات مركز شرطة منيا القمح، المقيدة برقم 2083 كلي جنوب الزقازيق، ليوم 20 فبراير عندما تلقى مدير أمن الشرقية إخطارا من مدير المباحث الجنائية يفيد بلاغا من مستشفى منيا القمح العام بوصول "فتحي .م.م.غ" إلي المستشفى جثة هامدة، متأثرًا بإصابته في رأسه وأنحاء متفرقة بالجسد بسبب حادث دهس سيارة.

وتبين من تحريات ضباط مباحث منيا القمح، أن وراء ارتكاب الواقعة "نجيب م ع س" مقيم شيبة قش مركز منيا القمح، بسبب خلافات سابقة بينه وبين المتهم، حيث سبق واستولى المتهم على أموال المجني عليه بطرق احتيالية بعدما أوهمه بتشغيل نجله في إحدى الوظائف الحكومية، لكن المجني عليه اشتكاه وحرر ضده المحضر رقم 12408 لسنة 2017 جنح منيا القمح، وبموجبه تمت محاكمة المتهم وعزله من وظيفته، ليقرر الانتقام من المجني عليه ودهسه بسيارته الخاصة رقم 89738 ملاكي شرقية، ما تسبب في قتل المجني عليه، وتم ضبط المتهم وأحالته النيابة لمحكمة الجنايات التى أصدرت حكمها المتقدم.