النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 04:44 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تفضيل المنتج المصري» يعود بقوة.. الصناعة تعيد رسم خريطة المشتريات الحكومية الاتحاد السكندري يقرر ثبات قيمة العضوية الجديدة ٣٣٤ الف جنية لعام 2026 محافظ الفيوم يشهد احتفال ”الأوقاف” بذكرى المولد النبوي الشريف بالشربات وحلاوة المولد.. السكندريون يحيون ذكرى المولد النبوي الشريف تجارية الإسكندرية تطلق ورشة عمل ”إستخدامات أدوات الذكاء الإصطناعي” لتأهيل الشباب لسوق العمل رئيس الوزراء: صناعة التعهيد تعد أبرز القطاعات الواعدة للاقتصاد المصري رئيس الوزراء: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعهيد وخدمات تكنولوجيا المعلومات باعتباره أحد القطاعات الواعدة التي تمتلك مصر فيها مقومات تنافسية كبيرة مصدر بالجيزة عن العبث بماكينات استرداد العبوات: المنظومة تحت التجربة وسنُعدل الصناديق لمنع تكرار الواقعة.. خاص تتعاطى الآيس أمام منزل جيرانها.. ضبط ربة منزل في قليوب مشاجرة بين سيدة وطليقها وأسرته تنتهي بإصابات.. والأمن يضبط طرفي الواقعة بكفر شكر Tech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بعد ظهوره عارياً وإلقاء الحجارة علي جاره.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القناطر الخيرية

رياضة

أفشة يعزز تقدم الأهلي على فيتا كلوب في الدقيقة 19

أحرز أفشة لاعب الأهلي الهدف الثاني لفريقه في مرمى فيتا كلوب في الدقيقة 19 من عمر المباراة التي تجمعهما عصر اليوم على ملعب الشهداء بالعاصمة كينشاسا، في رابع جولات المجموعة الإولى لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا، وجاء الهدف من مجهود فردي بعد استلام الكرة وتصويبها في المرمى.

وأعلن بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، تشكيل الفريق لخوض مباراة فيتا كلوب ، و التي تجمعهما عصر اليوم على ملعب الشهداء بالعاصمة كينشاسا في رابع جولات المجموعة الإولى لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويضم تشكيل الأهلي: محمد الشناوي وبدر بانون وأيمن أشرف وياسر إبراهيم ومحمد هاني وإليو ديانج وعمرو السولية ومحمد مجدي أفشة وأجاي ومحمد شريف ومروان محسن.

ويجلس على مقاعد البدلاء كلا من، علي لطفي، أحمد رمضان بيكهام، سعد سمير، حمدي فتحي، طاهر محمد طاهر، والتر بواليا ، حسين الشحات.

ويخوض فريق الأهلي مباراة صعبة وفارقة في مشواره الإفريقي عندما يلتقي فيتا كلوب في الثالثة من عصر اليوم بتوقيت القاهرة الثانية بتوقيت الكونغو، على ملعب الشهداء بالعاصمة كينشاسا في رابع جولات المجموعة الإولى لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

مباراة اليوم تحمل رقم 4، بعدما سبق أن التقى الأهلي بفريق فيتا كلوب في3 مناسبات تمكن نادي القرن من تحقيق الفوز في مناسبة وتعادل في الثانية، وخسر في الثالثة.

وسجل لاعبو الأهلي 4 أهداف في شباك فيتا كلوب عن طريق ناصر ماهر، لاعب وسط الفريق وصاحب أول الأهداف في شباك بطل الكونغو، وعلي معلول، ظهير أيسر الفريق، ثم محمد شريف ومروان محسن مهاجمي الفريق.

نسخة 2019 من بطولة دوري أبطال وتحديدا الجولة الأولى من دور المجموعات شهدت المواجهة الأولى بين الفريقين، وأقيمت في مطلع يناير على استاد برج العرب، وانتهت بفوز الأهلي بهدفين دون رد عن طريق ناصر ماهر، وعلي معلول، فيما أقيمت المواجهة الثانية على ملعب الشهداء في مدينة كينشاسا وانتهت بخسارة الأهلي بهدف دون رد.

وكانت المواجهة الثالثة في النسخة الجارية من البطولة لحساب الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى بدور المجموعات، وأقيمت في القاهرة وانتهت بنتيجة التعادل الإيجابي2-2، بعدما واجه الأهلي حال من عدم التوفيق، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص المؤكدة.