النهار
الأحد 19 يوليو 2026 06:48 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منع ظهور إيهاب قاسم علي أي وسيلة إعلامية وإحالته للتحقيق التشكيل الرسمي لمباراة فرنسا وإنجلترا في مونديال 2026 مبابي يودع ديشامب قبل الظهور الأخير.. وفرنسا وإنجلترا يعلنان التشكيل مصرع شخصين وإصابة آخر إثر سقوطهم داخل بيارة صرف صحي بمدينة السادات في المنوفية بعد زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا.. وكيل أفريقية النواب لـ النهار: تجسد ريادة مصر في إفريقيا وترسخ شراكات التنمية مع الأشقاء أمريكا ترفع الحظر عن تيك توك وموظفو الحكومة الفيدرالية يعودون لاستخدام التطبيق السيسي يطرح مشروعًا زراعيًا في تنزانيا.. وخبراء: أفريقيا بوابة مصر الجديدة للأمن الغذائي خبير أمن معلومات: «شريحة الطفل» لا تكفي وحدها لحماية الاطفال ولابد من توسيع منظومة الامان الرقمي لتشمل جميع الأجهزة والمنصات ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة بنسبة 22.5% منذ بداية موسم العمرة حتى نهاية شهر محرم 1448هـ هدى يسى: مشاركة الرئيس السيسي في اجتماع رجال الأعمال المصري–التنزاني تدعم العلاقات التجارية والاستثمارية المشتركة للقطاع الخاص نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام الشيخ أيمن عبدالغني يشهد لقاء بيت العائلة المصرية بالمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي

رياضة

أفشة يعزز تقدم الأهلي على فيتا كلوب في الدقيقة 19

أحرز أفشة لاعب الأهلي الهدف الثاني لفريقه في مرمى فيتا كلوب في الدقيقة 19 من عمر المباراة التي تجمعهما عصر اليوم على ملعب الشهداء بالعاصمة كينشاسا، في رابع جولات المجموعة الإولى لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا، وجاء الهدف من مجهود فردي بعد استلام الكرة وتصويبها في المرمى.

وأعلن بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، تشكيل الفريق لخوض مباراة فيتا كلوب ، و التي تجمعهما عصر اليوم على ملعب الشهداء بالعاصمة كينشاسا في رابع جولات المجموعة الإولى لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويضم تشكيل الأهلي: محمد الشناوي وبدر بانون وأيمن أشرف وياسر إبراهيم ومحمد هاني وإليو ديانج وعمرو السولية ومحمد مجدي أفشة وأجاي ومحمد شريف ومروان محسن.

ويجلس على مقاعد البدلاء كلا من، علي لطفي، أحمد رمضان بيكهام، سعد سمير، حمدي فتحي، طاهر محمد طاهر، والتر بواليا ، حسين الشحات.

ويخوض فريق الأهلي مباراة صعبة وفارقة في مشواره الإفريقي عندما يلتقي فيتا كلوب في الثالثة من عصر اليوم بتوقيت القاهرة الثانية بتوقيت الكونغو، على ملعب الشهداء بالعاصمة كينشاسا في رابع جولات المجموعة الإولى لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

مباراة اليوم تحمل رقم 4، بعدما سبق أن التقى الأهلي بفريق فيتا كلوب في3 مناسبات تمكن نادي القرن من تحقيق الفوز في مناسبة وتعادل في الثانية، وخسر في الثالثة.

وسجل لاعبو الأهلي 4 أهداف في شباك فيتا كلوب عن طريق ناصر ماهر، لاعب وسط الفريق وصاحب أول الأهداف في شباك بطل الكونغو، وعلي معلول، ظهير أيسر الفريق، ثم محمد شريف ومروان محسن مهاجمي الفريق.

نسخة 2019 من بطولة دوري أبطال وتحديدا الجولة الأولى من دور المجموعات شهدت المواجهة الأولى بين الفريقين، وأقيمت في مطلع يناير على استاد برج العرب، وانتهت بفوز الأهلي بهدفين دون رد عن طريق ناصر ماهر، وعلي معلول، فيما أقيمت المواجهة الثانية على ملعب الشهداء في مدينة كينشاسا وانتهت بخسارة الأهلي بهدف دون رد.

وكانت المواجهة الثالثة في النسخة الجارية من البطولة لحساب الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى بدور المجموعات، وأقيمت في القاهرة وانتهت بنتيجة التعادل الإيجابي2-2، بعدما واجه الأهلي حال من عدم التوفيق، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص المؤكدة.