النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 06:53 مـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يعلن سعر عضوية مقر المنصورة الجديدة الدورة الـ63 لاتحاد الصحفيين الأفارقة تنطلق السبت باسم «الأستاذ محفوظ الأنصاري» موقف زيزو من تشكيل الأهلي في موقعة خوان جامبر «الديناصور».. عرض مسرحي يرصد صناعة التريند والشائعات على مسرح نقابة الصحفيين 8 سبتمبر وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ورئيس لجنة الشؤون العربية.. ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية «ڤاليو» تنجح في إصدار أول سندات شركات بقيمة مليار جنيه وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي ومدرسة عمار للتكنولوجيا التطبيقية الأهلي يكثف استعداداته لمواجهة برشلونة موعد مباراة منتخب مصر القادمة في تصفيات أمم أفريقيا أبوزهرة وأبوحسين يحتفلان بعيد ميلاد أبوريدة الخارجية الإيرانية: مذكرة التفاهم لا تنص على ما تسمى مهلة الـ60 يوماًوجهود الوساطة مستمرة شهباز شريف : سنواصل مع السعودية وتركيا القيام بدور بناء بالدفاع عن بلادنا والمنطقة

حوادث

تفاصيل وفاة شاب داخل مصحة أمراض نفسية أقامها ممرض داخل منزله بالصف

أمرت النيابة العامة بجنوب الجيزة بتشريح جثة شاب لقى مصرعه داخل مصحة غير مرخصة لعلاج الأمراض النفسية، بعدما تم إعطائه جرعة زائدة من أحد المهدئات، وطلبت تقرير الصفة التشريحية الخاص به.

وكشفت التحقيقات، أن أحد الأشخاص "ممرض"، أدار منزله كمصحة لعلاج الأمراض النفسية، وأنه استقبل الشاب المتوفى لعلاجه، ووضعه تحت الملاحظة، ووضع له برنامج علاجى غير مطابق لبروتوكول التعامل مع الحالات المشابهة لحالاته، مما أسفر عن وفاته.

وأمرت النيابة العامة بحبس الممرض المسؤول عن الحالة 4 أيام على ذمة التحقيق، بعدما وجهت له تهمة القتل الخطأ، وإدارة منزله وتحويله لمنشأة طبية بالمخالفة للقانون.

تلقى قسم شرطة الصف؛ بلاغا من عامل يفيد وفاة ابنه داخل مصحة لعلاج الأمراض النفسية بالصف؛ وبالانتقال تم العثور على جثة شاب في العقد الثالث.

وتبين أن المصحة كائنة داخل منزل غير مرخصة ويديرها ممرض؛ كما تبين أن المتوفي أصيب بحالة هياج وأعطاه الممرض المسؤول عن حالته أدوية مهدئة فتوفي جراء ذلك.