النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:40 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

حوادث

السجن 5 سنوات لمتهم بتزوير توكيل للاستيلاء على قطعة أرض فى المقطم

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، بمعاقبة متهم بتزوير توكيل للاستيلاء على قطعة أرض في المقطم بالسجن 5 سنوات.

حيث صدر الحكم برئاسة المستشار هشام عبد المجيد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين عادل الغويط وأسامة محمد أبو صافي.

وكشف أمر الإحالة قيام المتهم بالاشتراك مع آخر مجهول في ارتكاب تزوير في محرر رسمي وهو التوكيل المنسوب صدوره إلى المجني عليها، والمنسوب صدوره إلى القنصلية العامة لجمهورية مصر العربية بلوس أنجلوس بالولايات المتحدة الأمريكية، وكان ذلك بطريق الاصطناع بأن اتفق مع ذلك المجهول على إنشائه على غرار المحررات الصحيحة منه وساعده على ذلك، بأن أمده بالبيانات المراد إثباتها وهي نقل ملكية الأرض بهضبة الهرم بالمقطم مبينة الحدود والمعالم من مالكتها المجني عليه، إلى المتهم فقام الأخير باصطناعه وتحرير تلك البيانات على خلاف الحقيقة، ومهره بتوقيعات وبصمه بخاتم مقلد عزاها زورا إلى المختصين بتلك الجهة.