النهار
الأحد 12 يوليو 2026 10:27 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

أهم الأخبار

مصادر :  الإعلان عن زيادة البدل التكنولوجيا للصحفيين خلال ساعات 

ضياء رشوان نقيب الصحفيين
ضياء رشوان نقيب الصحفيين

علمت النهار من مصادر مطلعة أن الدكتور ضياء رشوان، المرشح على مقعد نقيب الصحفيين في انتخابات التجديد النصفي المقررإجراؤها الجمعة القادمة، اجتمع مع العديد من المسئولين في الحكومة من أجل زيادة بدل التدريب والتكنولوجيا وزيادة الدعم لكافة الأنشطة والخدمات ومشروع العلاج بنسب كبيرة.
وكان قد تم تأجيل انعقاد الجمعية العمومية العادية للنقابة، إلى يوم الجمعة الموافق 19 مارس الجاري، لعدم اكتمال النصاب القانوني اللازم لانعقادها بحضور (50%+1) من الأعضاء المشتغلين طبقا للمادة(35) من القانون رقم 76 لسنة 1970 بإنشاء نقابة الصحفيين.
وكان مجلس النقابة وجه الدعوة للزملاء المقيدين بجدول المشتغلين وعددهم (9494) لحضور الجمعية العمومية لاعتماد الميزانية العمومية وتقرير مجلس النقابة عن العام الماضي، وفق المادة (34) من قانون النقابة.