النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 11:43 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دون إصابات.. نشوب حريق داخل زراعات القصب في قنا وزير التموين يعلن بدء موسم التوريد رسميًا من 15 أبريل حتى 15 أغسطس بأسعار 2500 جنيه للأردب بدءا بالوادي الجديد والفيوم وأسيوط محافظ البحر الأحمر يبدأ يومه بالشلاتين في طابور مدرسة اللواء سعد أبو ريدة الصحة توسّع مظلة العلاج على نفقة الدولة: 100 وحدة رعاية أولية تعمل الآن.. و300 مستهدفة بنهاية 2026 أسامة شرشر يكتب: هل يستقبل المتحف المصرى الكبير ترامب وبزشكيان قبل 21 إبريل؟ حصار مضيق هرمز: كيف تتحرك البحرية الأمريكية لخنق صادرات إيران وسط تصعيد متسارع؟ مصر أمام الأمم المتحدة: رؤية طموحة لربط السكان بالتكنولوجيا وتحقيق تنمية مستدامة شاملة توسّع مشروعات “بيكم” في الطاقة الحيوية ودورها في دعم الاستدامة بالسوق السعودي ريجيم التمر واللبن” بين النجاة السريعة ومخاطر الحرمان ”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة قتل شقيقه وتاجر شابو.. مقتل عنصر إجرامي هارب من الإعدام خلال مداهمة أمنية في قنا نادي سموحة يطلق مهرجان شم النسيم بمشاركة عشرين ألف عضو.

أهم الأخبار

وزير المالية: 5 ملايين موظف يستفيد من الزيادة..و10.5 مليون من أصحاب المعاشات

أكد الدكتور محمد معيط، وزير المالية، أن المستفيدين من الزيادات التى أقرها الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم، 5 ملايين موظف بالجهاز الإدارى للدولة، و10.5 مليون من أصحاب المعاشات، مؤكدا رفع الحد الأدنى للأجور لكل الدرجات الوظيفية فى الفترة المقبلة.

وأضاف الوزير، فى مداخلة هاتفية لبرنامج "مساء dmc" مع الإعلامية إيمان الحصرى، على قناة dmc، أن صرف الزيادات المقررة سيكون فى أول يوليو المقبل بالنسبة للمعاشات، وبنهاية نفس الشهر بالنسبة لمرتبات الموظفين.

وبالنسبة للقطاع الخاص، أوضح الوزير أن هذا القطاع يتبع المجلس القومي للأجور، وهو المعنى به، مردفا: "سيتم الإعلان عن رفع الحد الأدنى للدرجات الوظيفية فى الفترة المقبلة، وكل من يستحق الترقية سيحصل عليها فى شهر يونيو المقبل وتم تخصيص مليار جنيه لها".