النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:28 مـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العندليب يعود من جديد.. أمسية استثنائية في الهناجر تستحضر صوت عبد الحليم ودفء الذكريات من القاهرة إلى الرباط.. شراكة ثقافية ممتدة حتى 2030 ترسم ملامح تكامل حضاري جديد بين مصر والمغرب بايرن ميونيخ يتأهب لمواجهة القمة أمام مستضيفه ريال مدريد ضمن دوري أبطال أوروبا الخارجية الروسية: شبح كارثة أشد تدميرا من تشيرنوبل تخيم على الخليج بالصور.. مي الغيطي تروّج لفيلم “The Mummy” في شوارع أمريكا.. وتجتمع مع صُنّاع العمل أمام البوستر العالمي أنغام تعبر الزمن.. فؤاد ومنيب يشعلان المسرح الكبير بمزيج ساحر بين الكلاسيكية وروح الشرق الزمالك يستعد لاستقبال وفد دبلومة الإدارة الرياضية التابعة للفيفا غدًا أحمد زكي: الاتفاقيات المصرية المغربية خطوة نوعية لتعميق التكامل الاقتصادي والانطلاق المشترك نحو أفريقيا حكاية ”لص بولاق” : ذبح طفلة أخيه بسيكن الغدر من أجل سرقة ”حلق ذهب” الزمالك يستقبل مارك فيش لاعب جنوب أفريقيا السابق في مقر النادي هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ سفير إيران لدى موسكو يكشف شرطا أساسيا للتسوية ومضيق هرمز

فن

محمد الشرنوبي: أفتخر بحاجات في حياتي أكثر من ”الشهادة”

حل الفنان محمد الشرنوبي ضيفا على برنامج "يوم ليك"، الذي تقدمه المذيعة "سمر يسري"، والمُذاع عبر فضائية "الحياة".

ورد الفنان محمد الشرنوبي، على تصريح عمه، بأنه حاصل على الشهادة الإعدادية فقط، قائلا: "الكلام صحيح، ومش حاجة عيب ولا حرام ولا غلط، علشان كدا مرديتش عليه"، مشيرا: "الخبر نزل بصيغة شاهد فضيحة محمد الشرنوبي"، متابعا: "أنا محقق حاجات كويسة، وواصل لمكانة كويسة، والحمد لله بصرف على نفسي من وأنا عندي 10 سنين، قررت وقولت لوالدي محدش هيصرف عليا".

وأوضح: "بقيت شخص مسئول والحمد لله عندي بيت مسئول عنه، وحاسس أني محقق حاجات في حياتي أفتخر بيها، أكثر من الشهادة"، مردفا: "الشهادة مهمة، والمفروش أي شخص يكون معاه مؤهل عال.. ودا محصلش معايا بسبب ظروف في حياتي محدش يعرفها، ظروف شخصية مريت بيها لها علاقة بأسرتي وعيلتي"، مؤكدا: "محدش عارف ظروف حد".

وشارك في بطولة مسلسل "لؤلؤ" مع كل من الفنانة مي عمر، وأوحمد زاهر، نجلاء بدر، نرمين الفقي، إدوارد، هيدي كرم، سلوى عثمان، عماد زيادة، حمدي هيكل، ومن تأليف محمد مهران، وإخراج محمد عبد السلام، وإنتاج شركة سينرجي.