النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 07:22 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق جراحة القلب بمستشفيات جامعة بني سويف ينقذ حياة مريضة حامل وجنينها قنصل السعودية من الإسكندرية: لسنا مجرد حلفاء.. نحن ومصر إخوة والرؤية حولت المستحيل لواقع وزير خارجية أذربيجان سلط الضوء على رؤية بلاده لتعزيز الربط الإقليمي كمحرك للنمو الاقتصادي حملة على «الفريزة» والعربات الكارو بشارع فيصل والمريوطية في الجيزة ديلسي رودريغيز تشكر ترامب على دعمه لفنزويلا بعثة الجامعة العربية تواصل لقاءاتها مع الجهات المعنية بالانتخابات التشريعية المغربية برئاسة اليماحي .. وفد البرلمان العربي يتفقد عدداً من مراكز الاقتراع خلال ملاحظته الانتخابات البرلمانية في الرباط سفير العراق في القاهرة يشارك في احتفالية السفارة السعودية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة التقى المواطنين وفاجأ المخابز.. تفاصيل زيارة محافظ بني سويف لمركزي سمسطا وببا مكتبة الإسكندرية تطلق ”وثيقة الهوية الوطنية” في ختام مؤتمرها التاريخي التعليم والهوية في مرمى النقاش بمكتبة الإسكندرية.. مساعد الوزير: الدولة تتحرك.. والجمل: أعدوا المعلم أولاً. رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد عدد من مواقع الشركة لمتابعة كفاءة التشغيل

فن

محمد الشرنوبي: أفتخر بحاجات في حياتي أكثر من ”الشهادة”

حل الفنان محمد الشرنوبي ضيفا على برنامج "يوم ليك"، الذي تقدمه المذيعة "سمر يسري"، والمُذاع عبر فضائية "الحياة".

ورد الفنان محمد الشرنوبي، على تصريح عمه، بأنه حاصل على الشهادة الإعدادية فقط، قائلا: "الكلام صحيح، ومش حاجة عيب ولا حرام ولا غلط، علشان كدا مرديتش عليه"، مشيرا: "الخبر نزل بصيغة شاهد فضيحة محمد الشرنوبي"، متابعا: "أنا محقق حاجات كويسة، وواصل لمكانة كويسة، والحمد لله بصرف على نفسي من وأنا عندي 10 سنين، قررت وقولت لوالدي محدش هيصرف عليا".

وأوضح: "بقيت شخص مسئول والحمد لله عندي بيت مسئول عنه، وحاسس أني محقق حاجات في حياتي أفتخر بيها، أكثر من الشهادة"، مردفا: "الشهادة مهمة، والمفروش أي شخص يكون معاه مؤهل عال.. ودا محصلش معايا بسبب ظروف في حياتي محدش يعرفها، ظروف شخصية مريت بيها لها علاقة بأسرتي وعيلتي"، مؤكدا: "محدش عارف ظروف حد".

وشارك في بطولة مسلسل "لؤلؤ" مع كل من الفنانة مي عمر، وأوحمد زاهر، نجلاء بدر، نرمين الفقي، إدوارد، هيدي كرم، سلوى عثمان، عماد زيادة، حمدي هيكل، ومن تأليف محمد مهران، وإخراج محمد عبد السلام، وإنتاج شركة سينرجي.