النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:33 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

كتب أحمد عدوية في ذكري ميلاد شعبان عبد الرحيم ”القلب الطيب.. الله يرحمك”

أحيا نجم الأغنية الشعبية أحمد عدوية، ذكرى ميلاد المطرب الشعبى شعبان عبد الرحيم، والتى تحل اليوم الإثنين، حيث نشر صورة تجمعهما سويًا على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك وعلق عليها: "القلب الطيب شعبان عبد الرحيم الله يرحمك ويسكنك فسيح جناته".

وشارك شعبان عبد الرحيم في عدد من الأعمال السينمائية من أشهرها مواطن ومخبر وحرامي وفلاح في الكونجرس وفي ديسمبر عام 2019 أصيب بوعكة صحية ناجمة عن التدخين دخل على أثرها المستشفى ليفارق الحياة في ديسمبر عام 2019 عن عمر يناهز 62 عاما تاركا خلفه إرثا فنيا كبيرا وحبا في قلوب الملايين من محبيه.