النهار
الخميس 12 فبراير 2026 02:22 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أبو كيلة» تتفقد مدارس القاهرة..وتؤكد: الانضباط وحسم الغياب لرفع مستوى الطلاب ”أبو العيص” مديرا و”منى زيد” وكيلا لإدارة مكافحة القوارض بزراعة البحيرة مواصفات الامتحان الجيد وتقييم الورقة الامتحانية” دورة تدريبية بمركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بجامعة أسيوط محافظ الدقهلية يفتتح المعرض المجاني «بدون حساب»..لدعم 450 أسرة من الأولى بالرعاية حبس مالك منزل 4 ايام بتهمة التسبب في مصرع شاب خلال التنقيب عن الآثار بالفيوم جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في محور برمجيات الذكاء الاصطناعي والهندسي بمشاريع الطلاب في الملتقى البيئي الأول لتحالف إقليم الدلتا محافظ البحر الأحمر: قرية أولمبية عالمية بديلة لاستاد الغردقة القديم شراكة إستراتيجية بين ”وايدبوت للذكاء الإصطناعي و أحمد الغندور (مقدم برنامج الدحيح) الإعدام لقاتل صديقه بالبحر الأحمر كنز تطلق حملة رمضان 2026 بخصومات تصل إلى 50% جوائز Global Brand Awards تختار مها ناجي “Brand Communications Leader of the Year” لعام 2025 راية للإلكترونيات تطلق رسمياً تطبيق ”راية إيليت”

فن

كتب أحمد عدوية في ذكري ميلاد شعبان عبد الرحيم ”القلب الطيب.. الله يرحمك”

أحيا نجم الأغنية الشعبية أحمد عدوية، ذكرى ميلاد المطرب الشعبى شعبان عبد الرحيم، والتى تحل اليوم الإثنين، حيث نشر صورة تجمعهما سويًا على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك وعلق عليها: "القلب الطيب شعبان عبد الرحيم الله يرحمك ويسكنك فسيح جناته".

وشارك شعبان عبد الرحيم في عدد من الأعمال السينمائية من أشهرها مواطن ومخبر وحرامي وفلاح في الكونجرس وفي ديسمبر عام 2019 أصيب بوعكة صحية ناجمة عن التدخين دخل على أثرها المستشفى ليفارق الحياة في ديسمبر عام 2019 عن عمر يناهز 62 عاما تاركا خلفه إرثا فنيا كبيرا وحبا في قلوب الملايين من محبيه.