النهار
الأحد 10 مايو 2026 01:49 صـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

رياضة

وولفرهامبتون ضد ليفربول.. الريدز يتفوق بـ10-1 فى مواجهات الدوري الإنجليزي


يحل فريق ليفربول، المحترف ضمن صفوفه الدولي محمد صلاح ، ضيفا ثقيلا على وولفرهامبتون فى العاشرة مساء اليوم، الاثنين، على ملعب "مولينيو"، فى ختام منافسات الثامنة والعشرين من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج" بالموسم الجارى 2020-2021، ومن المقرر أن تكون مباراة الريدز و"الذئاب" مذاعة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

وولفرهامبتون ضد ليفربول
ووفقًا لموقع "ترانسفير ماركت" المتخصص في الأرقام والأحصائيات، سبق والتقى الفريقان 13 مرة فى بطولة الدوري الإنجليزي، فاز الريدز فى 10 مباريات، فيما فاز وولفرهامبتون بمباراة واحدة فقط، وخيم التعادل على نتيجة مبارتين.

وسجل ليفربول 23 هدفًا فى شباك وولفرهامبتون، بينما سجل الآخر 4 أهداف فى شباك الريدز.

ويحتل الريدز المركز الثامن في ترتيب جدول الدوري الإنجليزي برصيد 43 نقطة، بعدما خاض 28 مواجهة من قبل، فاز ليفربول في 12 مباراة، وتعادل في 7 مواجهات، وخسر 9 لقاءات من قبل، فيما يحتل صاحب الأرض المركز الـ13 برصيد 35 نقطة، بعدما فاز في 9 مباريات، وتعادل في 8، وخسر 11 مباراة.

ويسعى ليفربول تحت قيادة يورجن كلوب المدير الفني للريدز تحقيق نتيجة إيجابية خلال اللقاء، لتصحيح مسار الفريق في ظل النتائج السلبية التي يعيشها النادي منذ أنطلاق الموسم الجديد والأبتعاد عن المراكز المقدمه في جدول البريميرليج.

وولفرهامبتون ضد ليفربول بالدوري الإنجليزي
وقال كلوب خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الريدز وولفرهامبتون "أعتقد أن الفوز على لايبزيج والتأهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال منح الفريق المزيج من الثقة، كل ما علينا إظهاره الآن هو الاستمرارية فقط"، وتابع: "أقصد بالاستمرارية هنا ليست الانتصارات فقط بل الأداء والدفاع بشكل جيد، علينا البناء على هذا الفوز وتقديم مباراة جيدة مع الفوز".

وعن مباراة ولفرهامبتون، قال "لدي تعاطف كبير بكل ما يقوم به "نونو سانتو" مع ولفرهامبتون، أنه يقوم بعمل جيد للغاية بموسم غريب جدًا وتحديدًا في ظل إصابة نجمهم راؤول خيمينيز وكان من الصعب تعويضه إلا أنهم مستقرون للغاية على تشكيل بعينه، أعرف أنهم فريق دفاعي جدًا لكنهم فريق قوي للغاية".

وحول إمكانية عودة فيرمينو، أجاب: "لم يكن معنا في بودابست لذا لم يلعب، تدرب بمفرده خلال الأيام السابقة، ولدينا عقب المؤتمر اجتماع مع الطاقم الطبي، وبعد يومين المباراة، لذا نأمل أن يكون جاهزا قبل مواجهة وولفرهامبتون، وباستثناء فيرمينو الجميع بخير".