النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:49 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

رياضة

وولفرهامبتون ضد ليفربول.. الريدز يتفوق بـ10-1 فى مواجهات الدوري الإنجليزي


يحل فريق ليفربول، المحترف ضمن صفوفه الدولي محمد صلاح ، ضيفا ثقيلا على وولفرهامبتون فى العاشرة مساء اليوم، الاثنين، على ملعب "مولينيو"، فى ختام منافسات الثامنة والعشرين من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج" بالموسم الجارى 2020-2021، ومن المقرر أن تكون مباراة الريدز و"الذئاب" مذاعة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

وولفرهامبتون ضد ليفربول
ووفقًا لموقع "ترانسفير ماركت" المتخصص في الأرقام والأحصائيات، سبق والتقى الفريقان 13 مرة فى بطولة الدوري الإنجليزي، فاز الريدز فى 10 مباريات، فيما فاز وولفرهامبتون بمباراة واحدة فقط، وخيم التعادل على نتيجة مبارتين.

وسجل ليفربول 23 هدفًا فى شباك وولفرهامبتون، بينما سجل الآخر 4 أهداف فى شباك الريدز.

ويحتل الريدز المركز الثامن في ترتيب جدول الدوري الإنجليزي برصيد 43 نقطة، بعدما خاض 28 مواجهة من قبل، فاز ليفربول في 12 مباراة، وتعادل في 7 مواجهات، وخسر 9 لقاءات من قبل، فيما يحتل صاحب الأرض المركز الـ13 برصيد 35 نقطة، بعدما فاز في 9 مباريات، وتعادل في 8، وخسر 11 مباراة.

ويسعى ليفربول تحت قيادة يورجن كلوب المدير الفني للريدز تحقيق نتيجة إيجابية خلال اللقاء، لتصحيح مسار الفريق في ظل النتائج السلبية التي يعيشها النادي منذ أنطلاق الموسم الجديد والأبتعاد عن المراكز المقدمه في جدول البريميرليج.

وولفرهامبتون ضد ليفربول بالدوري الإنجليزي
وقال كلوب خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الريدز وولفرهامبتون "أعتقد أن الفوز على لايبزيج والتأهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال منح الفريق المزيج من الثقة، كل ما علينا إظهاره الآن هو الاستمرارية فقط"، وتابع: "أقصد بالاستمرارية هنا ليست الانتصارات فقط بل الأداء والدفاع بشكل جيد، علينا البناء على هذا الفوز وتقديم مباراة جيدة مع الفوز".

وعن مباراة ولفرهامبتون، قال "لدي تعاطف كبير بكل ما يقوم به "نونو سانتو" مع ولفرهامبتون، أنه يقوم بعمل جيد للغاية بموسم غريب جدًا وتحديدًا في ظل إصابة نجمهم راؤول خيمينيز وكان من الصعب تعويضه إلا أنهم مستقرون للغاية على تشكيل بعينه، أعرف أنهم فريق دفاعي جدًا لكنهم فريق قوي للغاية".

وحول إمكانية عودة فيرمينو، أجاب: "لم يكن معنا في بودابست لذا لم يلعب، تدرب بمفرده خلال الأيام السابقة، ولدينا عقب المؤتمر اجتماع مع الطاقم الطبي، وبعد يومين المباراة، لذا نأمل أن يكون جاهزا قبل مواجهة وولفرهامبتون، وباستثناء فيرمينو الجميع بخير".