النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 09:28 مـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف يقود الانهيار التام إلى تسوية في السودان؟ أحدث حصيلة لمداهمات الفساد في العراق.. كم تبلغ؟ العرابي: الأمن القومي العربي بحاجة إلى رؤية جديدة لمواجهة التحديات إحالة ”طبيبة أسنان شبرا” و 6 آخرين للجنايات.. ومتهمان في مأزق سيلفي الأسانسير.. أحدث ظهور لأحمد السعدني وميرنا الهلباوى بعد زواجهما بأيام بدء أعمال التجهيزات بمدينة الصحفيين.. إنشاء المبنى الإداري ووضع أساسات السور المحيط وتوصيل خطوط المياه والصرف عقب أرتكابه مخالفات مهنية وسلوكية.. المهن الموسيقية تصدر قرار بإيقاف المطرب رحيم نور لمدة شهر ” تفاصيل ” بعد 34 يوم من عرضه.. طرح إعلان تشويقي جديد لفيلم ”7 Dogs” نائبة: شراكة ”الريف المصري” وبنك مصر تعزز فرص الاستثمار والتنمية الشركة المنتجة لفيلم ” خلي بالك من نفسك ” تطرح البوستر الرسمي قبل عرضه يوليو المقبل بفيديو AI.. حلمى عبد الباقى يطرح أحدث أغنياته ”فارقني” غدًا.. «الملهمات العربيات» يجمعن الإعلام العربي في حفل شراكة استراتيجية

رياضة

وولفرهامبتون ضد ليفربول.. الريدز يتفوق بـ10-1 فى مواجهات الدوري الإنجليزي


يحل فريق ليفربول، المحترف ضمن صفوفه الدولي محمد صلاح ، ضيفا ثقيلا على وولفرهامبتون فى العاشرة مساء اليوم، الاثنين، على ملعب "مولينيو"، فى ختام منافسات الثامنة والعشرين من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج" بالموسم الجارى 2020-2021، ومن المقرر أن تكون مباراة الريدز و"الذئاب" مذاعة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

وولفرهامبتون ضد ليفربول
ووفقًا لموقع "ترانسفير ماركت" المتخصص في الأرقام والأحصائيات، سبق والتقى الفريقان 13 مرة فى بطولة الدوري الإنجليزي، فاز الريدز فى 10 مباريات، فيما فاز وولفرهامبتون بمباراة واحدة فقط، وخيم التعادل على نتيجة مبارتين.

وسجل ليفربول 23 هدفًا فى شباك وولفرهامبتون، بينما سجل الآخر 4 أهداف فى شباك الريدز.

ويحتل الريدز المركز الثامن في ترتيب جدول الدوري الإنجليزي برصيد 43 نقطة، بعدما خاض 28 مواجهة من قبل، فاز ليفربول في 12 مباراة، وتعادل في 7 مواجهات، وخسر 9 لقاءات من قبل، فيما يحتل صاحب الأرض المركز الـ13 برصيد 35 نقطة، بعدما فاز في 9 مباريات، وتعادل في 8، وخسر 11 مباراة.

ويسعى ليفربول تحت قيادة يورجن كلوب المدير الفني للريدز تحقيق نتيجة إيجابية خلال اللقاء، لتصحيح مسار الفريق في ظل النتائج السلبية التي يعيشها النادي منذ أنطلاق الموسم الجديد والأبتعاد عن المراكز المقدمه في جدول البريميرليج.

وولفرهامبتون ضد ليفربول بالدوري الإنجليزي
وقال كلوب خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الريدز وولفرهامبتون "أعتقد أن الفوز على لايبزيج والتأهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال منح الفريق المزيج من الثقة، كل ما علينا إظهاره الآن هو الاستمرارية فقط"، وتابع: "أقصد بالاستمرارية هنا ليست الانتصارات فقط بل الأداء والدفاع بشكل جيد، علينا البناء على هذا الفوز وتقديم مباراة جيدة مع الفوز".

وعن مباراة ولفرهامبتون، قال "لدي تعاطف كبير بكل ما يقوم به "نونو سانتو" مع ولفرهامبتون، أنه يقوم بعمل جيد للغاية بموسم غريب جدًا وتحديدًا في ظل إصابة نجمهم راؤول خيمينيز وكان من الصعب تعويضه إلا أنهم مستقرون للغاية على تشكيل بعينه، أعرف أنهم فريق دفاعي جدًا لكنهم فريق قوي للغاية".

وحول إمكانية عودة فيرمينو، أجاب: "لم يكن معنا في بودابست لذا لم يلعب، تدرب بمفرده خلال الأيام السابقة، ولدينا عقب المؤتمر اجتماع مع الطاقم الطبي، وبعد يومين المباراة، لذا نأمل أن يكون جاهزا قبل مواجهة وولفرهامبتون، وباستثناء فيرمينو الجميع بخير".