النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 07:56 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأنبا بولا :الإلحاد سبب صريح للتطليق في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد للمسيحيين المصريين نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكليات الطب بالقاهرة بمشاركة 25 جامعة و100 مشروع.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض التطبيقات الهندسية بعد واقعة مدرسة هابي لاند.. «أمهات مصر» تطالب بتشديد إجراءات الرقابة والتوسع في كاميرات المراقبة انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني

رياضة

وولفرهامبتون ضد ليفربول.. الريدز يتفوق بـ10-1 فى مواجهات الدوري الإنجليزي


يحل فريق ليفربول، المحترف ضمن صفوفه الدولي محمد صلاح ، ضيفا ثقيلا على وولفرهامبتون فى العاشرة مساء اليوم، الاثنين، على ملعب "مولينيو"، فى ختام منافسات الثامنة والعشرين من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج" بالموسم الجارى 2020-2021، ومن المقرر أن تكون مباراة الريدز و"الذئاب" مذاعة على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

وولفرهامبتون ضد ليفربول
ووفقًا لموقع "ترانسفير ماركت" المتخصص في الأرقام والأحصائيات، سبق والتقى الفريقان 13 مرة فى بطولة الدوري الإنجليزي، فاز الريدز فى 10 مباريات، فيما فاز وولفرهامبتون بمباراة واحدة فقط، وخيم التعادل على نتيجة مبارتين.

وسجل ليفربول 23 هدفًا فى شباك وولفرهامبتون، بينما سجل الآخر 4 أهداف فى شباك الريدز.

ويحتل الريدز المركز الثامن في ترتيب جدول الدوري الإنجليزي برصيد 43 نقطة، بعدما خاض 28 مواجهة من قبل، فاز ليفربول في 12 مباراة، وتعادل في 7 مواجهات، وخسر 9 لقاءات من قبل، فيما يحتل صاحب الأرض المركز الـ13 برصيد 35 نقطة، بعدما فاز في 9 مباريات، وتعادل في 8، وخسر 11 مباراة.

ويسعى ليفربول تحت قيادة يورجن كلوب المدير الفني للريدز تحقيق نتيجة إيجابية خلال اللقاء، لتصحيح مسار الفريق في ظل النتائج السلبية التي يعيشها النادي منذ أنطلاق الموسم الجديد والأبتعاد عن المراكز المقدمه في جدول البريميرليج.

وولفرهامبتون ضد ليفربول بالدوري الإنجليزي
وقال كلوب خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الريدز وولفرهامبتون "أعتقد أن الفوز على لايبزيج والتأهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال منح الفريق المزيج من الثقة، كل ما علينا إظهاره الآن هو الاستمرارية فقط"، وتابع: "أقصد بالاستمرارية هنا ليست الانتصارات فقط بل الأداء والدفاع بشكل جيد، علينا البناء على هذا الفوز وتقديم مباراة جيدة مع الفوز".

وعن مباراة ولفرهامبتون، قال "لدي تعاطف كبير بكل ما يقوم به "نونو سانتو" مع ولفرهامبتون، أنه يقوم بعمل جيد للغاية بموسم غريب جدًا وتحديدًا في ظل إصابة نجمهم راؤول خيمينيز وكان من الصعب تعويضه إلا أنهم مستقرون للغاية على تشكيل بعينه، أعرف أنهم فريق دفاعي جدًا لكنهم فريق قوي للغاية".

وحول إمكانية عودة فيرمينو، أجاب: "لم يكن معنا في بودابست لذا لم يلعب، تدرب بمفرده خلال الأيام السابقة، ولدينا عقب المؤتمر اجتماع مع الطاقم الطبي، وبعد يومين المباراة، لذا نأمل أن يكون جاهزا قبل مواجهة وولفرهامبتون، وباستثناء فيرمينو الجميع بخير".