النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 02:48 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

عربي ودولي

ماذا قال ترامب عن ميجان ماركل بعد مقابلتها مع أوبرا وينفرى.. مستشاره يجيب

قال جيسون ميلر، مستشار الرئيس الأمريكى السابق دونالد ترامب، إن ترامب أخبره من قبل أنه يعتقد أن ميجان ماركل ليست طيبة، وذكر موقع "ديدلاين" أن ميلر صرح بذلك أثناء مشاركته فى بودكاست ستيف بانون "War Room" الأسبوع الماضى.

وذكر التقرير أن ترامب أخبر من ميلر مشاركة تصريحاته من أجل اهتمام الأخبار، لكنه حذر قائلا: أنت تدرك لو قلت أى شيء سلبى عن ميجان مارك سيتم إلغائك.. انظر إلى بيرس مورجان.. وبحسب التقرير، الذى نشرته صحيفة ذا هيل الأمريكية أيضا، فإن ترامب قال ميلر إنه من فريق بيرس.

وكان مورجان، المذيع البريطاني الشهير ترك البرنامج الذى يشارك فى تقديمه "صباح الخير بريطانيا"، بعدما أدلى بتصريح على الهواء يشكك فيه فى مزاعم ماركل بتعرضها لسوء معاملة وحالة نفسية سيئة أثناء وجودها مع العائلة الملكية، وتراجع لاحقا عن انتقاد تصريحها على صحتها العقلية، لكن أصر على أنه لا يصدق المزاعم التي أدلت بها أثناء مقابلتها مع أوبرا وينفرى.