النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:04 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

حوادث

حبس مسجلين خطر بالسويس بحوزتهما كمية من المخدرات والذخيرة و3 بنادق

قررت النيابة العامة بالسويس ، حبس اثنين من المسجلين خطر 4 أيام على ذمة التحقيقات ، لاتهامهم بحيازة ثلاثة بنادق خرطوش ومخدرات ، داخل أحياء الأربعين وفيصل.

وأصد اللواء هشام رشاد ، مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن السويس ، تعليمات بشن حملات أمنية لضبط المتهمين بحيازة السلاح والاتجار بالمخدرات، فيما شن العميد وليد الشرقاوي ، رئيس مباحث مديرية أمن السويس ، حملة أمنية ، وتمكن من ضبط مسجل خطر بحي الأربعين ، بحوزته اثنين من البنادق الخرطوش ، وقطع من مخدر الحشيش.

كما تمكن رئيس مباحث مديرية الأمن ، من ضبط مسجل خطر بحي فيصل ، بحوزته بندقية خرطوش وكميات من الذخيرة.

حررت محاضر ضبط المتهمين بأقسام شرطة الأربعين وفيصل ، وجاري التحقيق بالنيابة العامة بالسويس.