النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 12:00 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

عربي ودولي

خارجية بريطانيا: من غير المقبول أن تحاكم إيران زاغارى راتكليف بقضية ثانية

قال وزير الخارجية البريطاني دومينيك راب إن من غير المقبول أن تحاكم إيران المواطنة الإيرانية التي تحمل الجنسية البريطانية نازانين زاغاري راتكليف في قضية ثانية.

وأضاف راب في بيان "إنه من غير المقبول أن تختار إيران الاستمرار في قضية ثانية ضد نازانين زاغاري راتكليف، تعرضت لمحنة قاسية ومشينة بسبب التصرفات غير الاعتباطية للحكومة الإيرانية. لابد من وضع نهاية لذلك".

وكان قد قال حُجة كرماني محامي المواطنة الإيرانية التي تحمل الجنسية البريطانية نازانين زاغاري راتكليف لموقع امتداد الإيراني إن محاكمة راتكليف عقدت اليوم الأحد أمام المحكمة الثورية.

وأضاف "جرت المحاكمة في الفرع 15 للمحكمة الثورية. التهمة الموجهة لها هي الدعاية ضد النظام".