النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 02:12 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك وزير النقل ينفي إنشاء دور ثان لكوبري أكتوبر: نجري تعديلات هندسية هل حان وقت التوقف عن شراء الذهب؟ خبير يوضح أفضل استراتيجية للمستثمرين المنتجة الاء لاشين تعلن فوز فيلم ”كارولينا ماريا دي جيسوس” يفوز بجائزة مسابقة ”Go to Cannes” بمهرجان كان السينمائي وزير البترول : بعد خفض المديونيات إلى 700 مليون دولار.. مصر تستهدف استئناف تصدير الغاز في 2027 اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ السفارة التركية تحتفل بالذكرى الـ107 لإحياء ذكرى أتاتورك ويوم الشباب والرياضة بمشاركة مصرية وفلسطينية واسعة ليلى علوي نجمة فعاليات تكريم مصر في مهرجان كان ضمن أنشطة Better World Fund ممدوح موسى يكشف تفاصيل برنامجه عن الزعيم عادل إمام: سأهديه للشعب العربي يارا السكري: تجربة فيلم صقر وكناريا مع محمد إمام وشيكو مهمة بالنسبة لي.. وسعيدة بإشادة تركي آل الشيخ رئيس «المصرية للاتصالات» ضمن قائمة أبرز قادة الاتصالات عالميا

حوادث

المؤبد للمتهمين بجلب شحنة حشيش داخل حاوية تفاح فى بور سعيد

قضت محكمة جنايات بور سعيد، برئاسة المستشار محمد عادل الفقي، وعضوية كلًا من الرؤساء بالمحكمة والمستشار محمد على عبد المجيد، والمستشار أيمن عفيفى سالم ، وسكرتارية طارق عكاشة، وبحضور أحمد محمود إبراهيم، وكيل النيابة، بالسجن المؤبد للمتهمان بجلب 245 كيلو و100 جرام من مخدر الحشيش وإخفائها داخل حاوية تفاح عبر ميناء شرق بورسعيد.

كان المستشار بكر أحمد بكر، المحامى العام لنيابة بورسعيد الكلية، قد أحال المتهمان بالقضية المقيدة برقم 1414 لسنة 2019 جنايات كلى بورسعيد، إلى محكمة جنايات بورسعيد بدائرة محكمة استئناف الإسماعيلية.

وتضمن قرار الإحالة أن المتهمان أحدهما عربى الجنسية ومحبوس حاليًا والثانى هارب ، وقد ألفا فيما بينهما عصابة غرضها جلب جوهر مخدر " الحشيش " بأن جهز المتهم الثانى تلك المواد وأخفاها بمخزن سرى أعده لهذا الغرض ، وهو الحوامل الخشبية الحاملة لصناديق المشمول الأصلى للحاوية - تفاح - رقم "cgmu5092316" حال تواجده بدولة لبنان، ليجرى شحنها عقب ذلك لميناء شرق بورسعيد ليتسلمها المتهم الأول، ويروجها داخل البلاد لحسابهما ، مستخدمًا فى ذلك السيارة رقم "ن ن ع 945"، قاصدين من ذلك الإتجار به.

وتضمن القرار أنه ثبت من تقرير المعمل الكيماوى أن العينة المأخوذة من مضبوطات الحاوية تحوى موادًا مخدرة مدرجة بالجدول الأول وهى مادة الحشيش المخدر، كما تبين أن عدد قطع الحشيش المضبوطة 1251 قطعة بوزن 245 كيلو و100 جرام.