النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 09:57 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

حوادث

القبض على مسجلى خطر بالسويس بحوزتهم بنادق وحشيش

تمكنت مباحث مديرية أمن السويس، من ضبط اثنين من المسجلين خطر بحوزتهم ثلاثة بنادق خرطوش ومخدرات، داخل أحياء الأربعين وفيصل، وكان اللواء هشام رشاد، مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن السويس، أصدر تعليمات بشن حملات أمنية لضبط المتهمين بحيازة السلاح والاتجار بالمخدرات.

وقام العميد وليد الشرقاوي، رئيس مباحث مديرية أمن السويس، بشن حملة أمنية، وتمكن من ضبط مسجل خطر بحى الأربعين بحوزته اثنين من البنادق الخرطوش، وقطع من مخدر الحشيش.

كما تمكن رئيس مباحث مديرية الأمن، من ضبط مسجل خطر بحى فيصل بحوزته بندقية خرطوش وكميات من الذخيرة، حررت محاضر ضبط المتهمين بأقسام شرطة الأربعين وفيصل، وجارى التحقيق بالنيابة العامة بالسويس.