النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 04:56 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

حوادث

تفاصيل مصرع عامل صدمه قطار أثناء عبوره شريط السكة الحديد بأبو النمرس

كشفت تحقيقات النيابة العامة بجنوب الجيزة تفاصيل مصرع عامل أثناء عبوره شريط السكة الحديد فى منطقة أبو النمرس، حيث تبين أن المتوفى عبر شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص للعبور، أثناء قدوم قطار من الاتجاه الأخر، مما أسفر عن اصطدام القطار به ومصرعه فى الحال.

واستمعت النيابة لأقوال عدد من شهود العيان حول الواقعة، وطلبت تحريات الأجهزة الأمنية حولها، فضلا عن تقرير طبى حول حالة الجثة، وصرحت بالدفن بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

كان عامل لقى مصرعه مساء أمس السبت، بعدما صدمه قطار خلال عبوره السكة الحديد بأبو النمرس، وتحرر محضرا بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقت غرفة النجدة بالجيزة بلاغا يفيد مصرع أحد الأشخاص صدمه قطار بأبو النمرس، وانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة لإجراء التحريات، وتبين مصرع عامل خلال عبوره السكة الحديد، وتوصل رجال المباحث لهوية الضحية، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق.