النهار
الجمعة 22 مايو 2026 01:10 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صعقة الموت.. نهاية مأساوية لعاطل داخل حفرة بسور مجرى العيون سبب غياب فينيسيوس جونيور عن مواجهة أتلتيك بلباو في ختام الدوري الإسباني رسميًا.. النصر بطل الدوري السعودي سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن محمود ناجي: كشف «عجيبة» الأكبر منذ 15 عامًا.. و«صفر مستحقات» للشركاء الأجانب نهاية يونيو أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية

فن

أحمد عبد العزيز: أتمنى العودة للمسرح.. وأزمة كورونا أثرت سلبا على الحركة الفنية

عبر الفنان أحمد عبد العزيز، عن أمله في العودة للمسرح وتقديم أعمال مسرحية هادفة تمتع الجمهور وترسم البهجة على وجوه عشاق "أبو الفنون"،خاصة بعد ابتعاده عن المسرح لفترة طويلة ، لافتا إلى أن أزمة كورونا تسببت في تراجع إنتاج الأعمال الدرامية والسينمائية والمسرحية، مثلما أثرت سلبا على كافة مناحي الحياة.

وأكد أحمد عبد العزيز، في تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط ،أهمية الدور الذي يلعبه المسرح في مناقشة وطرح مختلف قضايا المجتمع ، لافتا إلى أنه لن يتردد في المشاركة في أي عمل مسرحي متميز يرسم البهجة على وجوه الجمهور لعشقه الكبير لفن المسرح الذي يتمتع ببريق خاص، ويتيح للفنان فرصة الاتصال المباشر مع الجمهور.

وعن مشروعاته الفنية الفترة المقبلة، أشار أحمد عبد العزيز إلى أنه سيشارك في عمل سينمائي جديد كان يجهز له وتم تأجيله ، وسيعلن عن تفاصيله خلال الفترة المقبلة قبل بدء تصويره.

وعن سبب تركيزه على المشاركة في المسلسلات أكثر من الأفلام ، قال أحمد عبد العزيز :" إن العرض الواحد لأي فيلم يشاهده عدد محدود من الجمهور في دور العرض السينمائي ، بينما يتابع المسلسلات قطاع كبير من الجمهور على الشاشة التليفزيون، وهو ما جعلني أركز في الأعمال الدرامية أكثر من السينما".