النهار
الخميس 12 مارس 2026 01:28 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيتي إيدج تبدأ تسليم أولى وحدات “جاردن سيتي هايتس” بالعاصمة الجديدة ڤاليو تحقق قفزة قوية في 2025: إيرادات 5.6 مليار جنيه وأرباح تقفز 81% د. حامد محمود يكتب: هل يدعم مجتبى خامنئي إمبراطورية الحرس الثوري الاقتصادية نحو مزيد من الهيمنة والنفوذ؟ وزارة البترول تطلق حزمة إجراءات لترشيد النفقات.. خفض وقود السيارات 50% وحظر شراء الهواتف ووقف الاحتفالات من أجل المشاهدات.. ضبط صانعة محتوى نشرت مقاطع رقص خادشة للحياء في بهتيم بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة.

فن

رانيا يوسف تقاضى قناة عراقية وتطلب 10 ملايين جنيه تعويضا

كشف طارق العوضى، محامى الفنانة رانيا يوسف، عن تقدمها ببلاغ ضد قناة "الرشيد العراقية" وأحد المذيعين العاملين بها، ومطالبتها بتعويض ضدهما بمبلغ 10 ملايين جنيه.

7b8160bb-cc9b-49ec-94f1-f6587cf53402

وقال العوضى، إن الفنانة رانيا يوسف تقدمت ببلاغ ضد القناة وأحد المذيعين بها بسبب ما قامت به مؤخرًا من مخالفات شكلت جرائم جنائية معاقب عليها قانونا ومخالفات لقواعد عمل القنوات الأجنبية بمصر كان آخرها اقامة مؤتمر صحفي تناول بث أخبار كاذبة وتشهير بها فضلاً عن ارتكاب جريمة محاولة التأثير علي سير القضايا المنظورة أمام المحاكم.

وتابع طارق العوضى: هذا بالإضافة إلى استغلال الحلقة استغلالاً سياسيًا رفضته الفنانة رانيا يوسف حينها وما زالت ترفضه، كما أننا بصدد رفع دعوى تعويض ضد القناة والمذيع المذكورين بمبلغ 10 ملايين جنيه بسبب ما أصاب موكلتنا من أضرار مادية وأدبية جراء ما قاما به من بث دعايات واخبار كاذبة ونشر حلقة مغايرة للحقيقة والادعاء عليها بما لم يحدث .

واختتم البيان: وسابقا تقدمنا بشكوى رسمية إلى المجلس الأعلى للإعلام وكذلك شكوى إلى سفير الجمهورية العراقية بمصر مدعمة بالمستندات والتسجيلات الصوتية .