النهار
الإثنين 13 أكتوبر 2025 02:55 مـ 20 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائبة وزير الصحة تشدد على ضرورة التعاون الدولي لمواجهة تحديات صحة المرأة «عطية» يتفقد مدارس كرداسة والعجوزة.. ويؤكد: تسليم التابلت خلال 24 ساعة «أبو كيلة» تتفقد مدارس مصر القديمة والخليفة وتؤكد: توفير الدعم الكامل لذوي الهمم محافظ الدقهلية يستقبل وفد الكنيسة للتهنئة بذكرى انتصارات أكتوبر الـ72 محافظ الدقهلية يشهد استلام دفعة جديدة من لحوم صكوك الإطعام باجمالي 2 طن لتوزيعهم على الأسر الأولى بالرعاية فؤاد عبد الواحد بين كلمات ”ضيّ” وألحان ”سهم” في عمله الجديد ”وينك” شعبة النقل الدولي : التكنولوجيا أصبحت المحرك الرئيس لتطوير قطاع النقل واللوجستيات موعد مباراة الأهلي وإيجل نوار في دوري أبطال أفريقيا بالتعاون مع اتحاد تمويل المشروعات ..االبريد يقديم خدمات صرف وتحصيل القروض نتنياهو لترامب في الكنيست: أنت أعظم صديق لإسرائيل نادية الجندي تنشر صورة نادرة مع فاروق الفيشاوي وتوجه رسالة مؤثرة من تحت الركام ولد الأمل.. كيف أصبح ٧ أكتوبر نقطة تحول لغزة؟

فن

رانيا يوسف تقاضى قناة عراقية وتطلب 10 ملايين جنيه تعويضا

كشف طارق العوضى، محامى الفنانة رانيا يوسف، عن تقدمها ببلاغ ضد قناة "الرشيد العراقية" وأحد المذيعين العاملين بها، ومطالبتها بتعويض ضدهما بمبلغ 10 ملايين جنيه.

7b8160bb-cc9b-49ec-94f1-f6587cf53402

وقال العوضى، إن الفنانة رانيا يوسف تقدمت ببلاغ ضد القناة وأحد المذيعين بها بسبب ما قامت به مؤخرًا من مخالفات شكلت جرائم جنائية معاقب عليها قانونا ومخالفات لقواعد عمل القنوات الأجنبية بمصر كان آخرها اقامة مؤتمر صحفي تناول بث أخبار كاذبة وتشهير بها فضلاً عن ارتكاب جريمة محاولة التأثير علي سير القضايا المنظورة أمام المحاكم.

وتابع طارق العوضى: هذا بالإضافة إلى استغلال الحلقة استغلالاً سياسيًا رفضته الفنانة رانيا يوسف حينها وما زالت ترفضه، كما أننا بصدد رفع دعوى تعويض ضد القناة والمذيع المذكورين بمبلغ 10 ملايين جنيه بسبب ما أصاب موكلتنا من أضرار مادية وأدبية جراء ما قاما به من بث دعايات واخبار كاذبة ونشر حلقة مغايرة للحقيقة والادعاء عليها بما لم يحدث .

واختتم البيان: وسابقا تقدمنا بشكوى رسمية إلى المجلس الأعلى للإعلام وكذلك شكوى إلى سفير الجمهورية العراقية بمصر مدعمة بالمستندات والتسجيلات الصوتية .