النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:10 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

تقارير ومتابعات

نقيب المحامين: «المالية» تصدر تعميم باكر ببروتوكول «القيمة المضافة» المعمول به

أصدر نقيب المحامين رجائي عطية، تعميم مهم جاء نصه كالآتي:
تعميم
وصلني من بعض الزملاء ومن نقيب سوهاج وعضو مجلسها عن الشباب أن بعض المأموريات الضريبية وصلها البروتوكول المعدول عنه الموقع في سبتمبر ٢٠٢٠ بدلًا من البروتوكول الساري الموقع في أكتوبر 2020.
وقد أجريت اتصالًا الآن بمكتب وزير المالية وسيصدر تعميم باكر صباحًا بالبروتوكول الصحيح المعمول به والموقع في ٢١ أكتوبر ٢٠٢٠.