النهار
الخميس 5 مارس 2026 06:44 صـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب العام يستقبل عددًا من أطفال مستشفى ٥٧٣٥٧ على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك من النبوءة إلى ساحة المعركة.. جدل حول ربط قرار الحرب بخطة إلهية داخل الجيش الأمريكي إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد الحسين في 14 رمضان أسامة شرشر يشيد بمسلسل (صحاب الأرض) ويطالب «المتحدة» بإنتاج أعمال موجهة للجمهور الأمريكي والأوربي حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%. نتورك أنترناشيونال تمكن قبول Apple Pay لبطاقات أربع بنوك ضمن الموجة الثالثة لبرنامج الترميز نتسكاوت ترصد نقلة نوعية في هجمات حجب الخدمة الموزعة مع تصاعد احترافية منفذي الهجمات وتطور بنيتهم التحتية ”هواوي كلاود” تطلق أحدث ابتكاراتها في حلول السحابة الهجينة فائقة المرونة هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً

رياضة

الاتحاد التركي يخفف عقوبة رئيس جالاتا سراي الموقوف بسبب مصطفى محمد

قرر الاتحاد التركي لكرة القدم اليوم السبت إلغاء عقوبة الإيقاف على مصطفى جنكيز رئيس نادي جالاتا سراي التركي على خلفية اعتراضه وحديثه الغاضب لوسائل الاعلام التركية، عقب الطرد الذي تعرض له محترفنا المصري مصطفى محمد مهاجم الفريق في مباراة أنقرة جوجو بالدوري التي انتهت بخسارة فريقه 2-1.

ووقع الاتحاد التركي عقوبة قاسية على رئيس جالاتا سراي، بعد تصريحاته الغاضبة تجاه المسؤولين في الاتحاد، لمدة 20 يومًا والغياب عن حضور المباريات، أو الحديث لوسائل الإعلام خلال فترة العقوبة.

ولكن بعد اجتماع لجنة العقوبات بالاتحاد التركي، اليوم السبت، تقرر إلغاء العقوبة الموقعة على رئيس نادي جالاتا سراي بالإيقاف، وتحويلها إلى غرامة مالية تقدر بـ50 لف ليرة تركية.

وكان مصطفى محمد قد حصل على البطاقة الحمراء خلال مباراة فريقه أنقرة جوجو في الدقيقة 57 من زمن المباراة، بعدما قام بتدخل قوي بالمرفق في وجه لاعب الفريق المنافس، والتي تم إيقافه على إثرها لمباراة واحدة بالإضافة لتعرضه لغرامة مالية.

ويستعد مصطفى محمد برفقة جالاتا سراي للمشاركة بعد قليل ضد قيصري سبور بالدوري التركي، بعد قضاء فترة العقوبة التي قدرت بمباراة واحدة، حيث تواجد الأناكوندا في التشكيل الأساسي للمباراة.