النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 11:09 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتورة عهد جعسوس: المرأة اليمنية شريك أساسي في بناء الدولة وتحقيق التنمية خالد البلشي يحذر من كشف هوية ضحايا ”بيت فاطم”: دور الصحفي فضح الجريمة لا الضحية سفير العراق لدى مصر الدكتور قحطان طه خلف يلتقي الأمين العام للجامعة العربية ويبحثان سبل تعزيز التعاون العربي المشترك نبيل فهمي يصف الاعتداءات المتكررة التي استهدفت السعودية والاردن بالتصعيد الخطير وغير المسؤول من قبل إيران ووكلائها الخرطوم : ابتعاث فريق شرطي من هيئة الجوازات والسجل المدني إلى القاهرة لتسهيل وتسريع إجراءات عودة السودانيين البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على الاردن ويؤكد: استمرار هذه الانتهاكات تهديد مباشر لأمن المنطقة السفير الليبي بالقاهرة يبحث مع سفير سلوفاكيا سبل تعزيز التعاون الثنائي السعودية : الضربات التي شنتها القوات المسلحة بالتنسيق مع القيادة الوسطى الأمريكية ردًا على أهداف محددة في العراق أتت انطلاقًا من... رئيس البرلمان العربي يهنئ الدكتورة خليدة بوفدش بمناسبة انتخابها رئيسةً للمجلس الشعبي الوطني الجزائري من الخرطوم.. «الجهاز العربي للتسويق» يقود شراكة عربية لتعزيز النقل الذكي ودعم إعادة إعمار السودان نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد كلب شرس في تجمع سكني.. لماذا برأت جنح أكتوبر رجل أعمال وألزمت زينة 75 جنيهًا؟

أهم الأخبار

كرمها الرئيس واحتفل بها المواطنون.. رحيل صاحبة القرط الذهبى

رحلت عن دنيانا اليوم الجمعة، الحاجة زينب المعروفة إعلاميا بصاحبة القرط الذهبي الذى تبرعت به لصندوق تحيا مصر عن عمر ناهز 97 عاما.

الحاجة زينب من أوائل المتبرعين لصندوق تحيا مصر فور الإعلان عنه، حيث قامت ببيع قرطها الذهبي والذى بلغ ثمنه 370 جنيها لصالح الصندوق، وهو ما دفع الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى استقبالها بمقر رئاسة الجمهورية وتكريمها.

احتل هاشتاج "#أحلىحاجةفي_مصر" وسائل التواصل الاجتماعي بعد تبرع الحاجة زينب بقرطها، وباتت حديث وسائل الإعلام المصرية والعربية والعالمية.

ولدت وعاشت بقرية منية سندوب التابعة لمركز ومدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية، ولها جهد كبير في عمل الخير والعمل العام، حيث قامت بزيارة إلى مكتب محافظ الدقهلية وطالبته بتحويل مستشفى قريتها إلى طوارئ، بالإضافة إلى إصلاح ورصف الطريق الواقع أمام قريتها المنصورة – القاهرة نظرا لكثرة الحوادث عليه.