النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 01:24 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القطاعان الحكومي والصناعي يتصدران قائمة القطاعات المستهدفة من المجرمين السيبرانيين خلال عام 2025 الأكاديمية العربية تختتم فعاليات مسابقة ”RoboCup Junior” بمدينة العلمين الجديدة خلصت عليه انتقامًا من زوجها.. حبس المتهمة بقتل رضيعها طعنًا بالسكين في قنا إصابة 5 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم توريد 1748 طن قمح الى شون وصوامع البحيرة إحالة 4 مسئولين بمدرسة في القليوبية للمحاكمة التأديبية بسبب واقعة تعدٍ جنسي على طالب «عين شمس» تناقش مستقبل صناعة التقاوي..وخبراء الزراعة يؤكدون: التطوير أساس تحقيق الأمن الغذائي براءة تتحدى الدمار.. أطفال غزة يغنون للشاي في مشهد يخطف القلوب شركة «ميران هيلز العقارية» تبرم اتفاقية تطوير استراتيجية مع شركة مشروع رأس الحكمة للتنمية العمرانية لتطوير قطعة أرض متميزة بالساحل الشمالي حملات مفاجئة تكشف مخالفات خطيرة.. تشميع معامل بفيصل بعد التخلص العشوائي من نفايات طبية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والطرق بالمناطق الصناعية في مدينة أكتوبر الجديدة «عين شمس» تنظم ندوة توعوية بكلية الآثار لمكافحة الإدمان والتدخين

رياضة

باريس سان جيرمان: لا نتفاوض مع رونالدو وميسي.. ونخطط لتمديد عقد نيمار ومبابي

أكد البرازيلي ليوناردو المدير الرياضى لنادى باريس سان جيرمان الفرنسي، أن تأهل فريقه لربع نهائي دورى أوروبا على حساب فريق برشلونة، ليس شيئا عاديا، بل هو أمرا مهما للغاية على حساب فريق بحجم البارسا.

تحدث ليوناردو لإذاعة "مونت كارلو" الفرنسية، قائلا:"مواجهة برشلونة أمس كانت معقدة بالنظر إلى نتيجة مباراة الذهاب، خاصة وأن المنافس حاول أن يعود في النتيجة، ومن الطبيعى أن نعانى في مثل هذه المباريات خلال المراحل الإقصائية".

وعن إمكانية التعاقد مع النجميين رونالدو و ميسي، قال مدير النادى الباريسي:"لا توجد مفاوضات مع أي لاعب في الوقت الحالي، الأولوية هي تمديد عقود لاعبينا، علينا أن نُقيم الأمور المالية، لأن الوباء كان له تأثير كبير".

وعن مستقبل الثنائي نيمار ومبابي، قال ليوناردو:" نحن نتحدث معهما ونحاول الوصول إلى النتيجة في أسرع وقت ممكن، وسيصل الجميع الى القرار المناسب في الوقت المناسب، ويجب أن يكون لدى الطرفين الإرادة للتمديد وهذا واضح للجميع".

وعن تمديد عقد دى ماريا، تحدث قائلا:" لدينا لاعبون نريد تمديد عقودهم ، سنتحدث مع مبابي ونيمار وبيرنات ودي ماريا ودراكسلر، وهناك الكثير من الأشياء تسير في المسار الصحيح".

وكان باريس سان جيرمان قد نجح في التأهل لربع نهائي دورى أبطال أوروبا، بعد تخطيه نظيره برشلونة الإسباني، من خلال فوزه ذهابا بنتيجة 4 – 1 وتعادل إيابا 1 – 1.