النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 08:01 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

عربي ودولي

الكرملين يعلن: لا محادثات حتى الآن عن إجراء اتصال جديد بين بوتين وبايدن

أعلن المتحدث الصحفى باسم الرئاسة الروسية "الكرملين" دميترى بيسكوف أنه لا توجد حتى الآن محادثات حول إجراء اتصالات جديدة بين الرئيسين الروسى فلاديمير بوتين والأمريكى جو بايدن.

وقال بيسكوف فى تصريح صحفى اليوم الخميس، ردا على سؤال فى بهذا الشأن "حتى الآن لا توجد محادثات حول هذا الموضوع".


وأضاف "تجرى بالطبع اتصالات بين البلدين من خلال القنوات الدبلوماسية، وهى ليست بسيطة"، مشيرا إلى أن المهم أن هذه الاتصالات موجودة. وشدد بيسكوف فى تصريحه على أن اتصالات العمل مع الإدارة الأمريكية حاليا ليست سهلة، حيث توجد خلافات حرجة كثيرة للغاية.

كما أعلن المتحدث الصحفى باسم الرئاسة الروسية دميترى بيسكوف، أن "الكرملين" لم يتلق أى دعوة بشأن مشاركة الرئيس الروسى فلاديمير بوتين فى قمة المناخ، التى ينظمها الرئيس الأمريكى جو بايدن فى 22 أبريل المقبل.

وقال بيسكوف فى تصريح صحفى اليوم الخميس "لا توجد أى خطط لدى الرئيس بوتين حتى الآن بشأن هذه القمة، وأنا لا أعلم شيئا بشأن أى دعوة للمشاركة فيها"، مشيرا إلى أنه من الأفضل التحقق من وزارة الخارجية الروسية.

وتعد اتفاقية باريس للمناخ أول اتفاق دولى شامل بشأن حماية المناخ، وتم التوصل إليه فى ديسمبر 2015 فى باريس، عقب مفاوضات مطولة بين ممثلين عن 195 دولة.