النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 05:18 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا داعيا لإعادة النظر في هذا التوجه السلبي والمرفوض: فهمي يبعث برسالتين إلى وزير خارجية سلوفينيا والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي بشأن إعلان... مدير مركز الإرشاد الأسري بدار الإفتاء .. يؤكد :حسن اختيار شريك الحياة هو الأساس الأول لبناء الأسرة المستقرة في اول لقاء له مع الاعلاميين : نبيل فهمي: إصلاح الجامعة العربية أولوية والقضية الفلسطينية في الصدارة .. ونرفض الاعتداءات الإيرانية ... بتكلفة 60 مليون جنيه.. افتتاح أحدث وحدة لزرع النخاع للأطفال بمستشفيات جامعة عين شمس سبتمبر المقبل ذاكرة الإسكندرية الثقافية.. شعراء من العصور الوسطى إلى الحداثة في ندوة بمعرض الكتاب محافظ قنا يلتقي الصحفيين والإعلاميين ويؤكد: الإعلام الوطني يجب أن يعي دوره التنموي ويساهم في بناء الجمهورية الجديدة زيارة مميزة للفنانة القديرة سهير المرشدي لمكتبة مصر العامة بالمنصورة بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. السيطرة على حريق محدود بمحول كهرباء بقرية ترسا في الفيوم ”لقاء مع فضيلة المفتي” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة حول جوانب من حضارة الإسكندرية القديمة الأنبا أغناطيوس يختتم دورة ”مشورة المخطوبين” بالمحلة الكبرى ويكرم المشاركين بشهادات التخرج

رياضة

تقرير| بعد أزمته مع موسيماني.. هل يعود كهربا للزمالك؟

أيام صعبة يعيشها لاعب الأهلي محمود عبد المنعم كهربا داخل جدران النادى الأهلى بعدما تعرض للإيقاف لمدة شهر وتغريمه 200 ألف جنيه من قبل الجنوب أفريقي بيتسو موسيمانى مدرب الأحمر.

ورفض المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيمانى تواجد اللاعب في التدريبات الجماعية للفريق، وحرص "الفولت العالي" على التدريب منفردًا، وذلك بعدما رفض مصافحة موسيمانى بعد مباراة الفريق أمام طلائع الجيش، وخروج أكثر من تقرير يؤكد رحيل كهربا عن المارد الأحمر نهاية الموسم.

في الوقت الذى يقترب فيه الفرنسي باتريس كارتيرون من جديد لتدريب نادى الزمالك خلفا للبرتغالى جايمى باتشيكو، الذى يمر الفريق معه بفترة نتائج سيئة، وهو ما فتح المجال أمام بعض الجماهير التي تطالب التعاقد مع كهربا حال رحيله عن الأهلى.

وكان كارتيرون قد رحل عن الزمالك فى أكتوبر الماضى بعد دفع الشرط الجزائى وانتقل لتدريب التعاون السعودى، وتعاقد النادى مع البرتغالى باتشيكو خلفا له.

جدير بالذكر أن كهربا قد رحل عن نادي الزمالك بداعي انتهاء عقده الرسمي وعدم توثيق العقد الذي وقعه بعد ذلك مع القلعة البيضاء، لكن إدارة الزمالك أخطرت اتحاد الكرة برفض إرسال البطاقة الدولية للاعب لانقطاعه عن التدريبات.

وبعد عودة كارتيرون مرة أخرى بعدما ترك الفريق قبل مباريات نصف نهائي دورى أبطال أفريقيا الموسم الماضى الذى خسرها الفريق أمام الأهلى 2 /1، بعمدما توقع بعض الجماهير إعادة محمود عبد المنعم كهربا مرة أخرى للفريق الأبيض حال رحيله عن القلعة الحمراء.

تم إيقاف لاعب الأهلي محمود عبد المنعم كهربا لمدة شهر وتغريمه 200 ألف جنيه إسترليني من قبل مدرب الأهلي الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، وكان وقتا عصيبا داخل جدران النادي الأهلي.

ورفض كهربا مصافحة موسيماني بعد مباراة الفريق أمام طلائع القاش، كما رفض بيتسو موسيماني السماح لكهربا بالمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق وأمره بالابتعاد وتم منح اللاعبين فرصة التدرب بشكل فردي، وأكد أكثر من تقرير كهربا غادر فريق Red Giants في نهاية الموسم.

وفي الوقت الحالي، يحل الفرنسي باتريس كاترون محل البرتغالي جايمي باتشيكو ليتولى تدريب نادي الزمالك مرة أخرى، ويمر الفريق بفترة من النتائج السيئة، وهو ما جعل بعض الجماهير تشعر بعدم الارتياح بعد رحيل كهلابا، وفتح باب المطالبة بتجديد عقده. الطريقة. الاهلي .

ورحل كاترون عن الزمالك في أكتوبر من العام الماضي بعد دفع رسوم إنهاء عقده، وأصبح المدير الفني لفريق التعاون السعودي، وتعاقد النادي مع البرتغالي باتشيكو خلفا له.