النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 09:54 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكتيك «حصار أموال ترامب».. الديمقراطيون يخططون لخنق عائلة الرئيس ماليًا بدلاً من «خيار العزل» رسائل «اتفاق مكة» العابرة للقارات.. كيف ترى إسرائيل التحالف بين السعودية وتركيا وباكستان؟ مصيدة «حياكة السجاد».. كيف تستغل طهران مفاوضات مسقط لشرعنة التحكم بشريان الطاقة العالمي؟ القناة 13 الإسرائيلية: الجيش الإسرائيلي يستعد لاحتمال التحرك منفردًا ضد إيران «فخ المضيق».. كيف وضعت طهران واشنطن بين نار التضخم الياباني وشروط السلم الخمسة؟ نيويورك بوست: «جبل الفأس» النووي الإيراني يعود إلى مرمى ترامب مداهمات أمنية للقهاوي والكافيهات بطوخ.. ضبط مخدرات وسلاح و12 متهماً أهالي قليوب يمسكون لصاً حاول سرقة هاتف طالبة في الشارع مصر تقتحم «النادي العالمي للوبائيات».. وتكتب شهادة وفاة «التراكوما» و«البلهارسيا» رسمياً رئيس لجنة الحكام : الفراعنة الدولية لجمباز الايروبيك خطوة في استعدادات كأس العالم 2028 أدعى القبض على شقيقه دون وجه حق.. والأمن ضبطناه بـ«هيروين وفرد خرطوش» بشبرا الخيمة خطة شيطانية انتهت في قبضة الأمن.. ضبط 5 متهمين بسرقة 300 ألف جنيه من طبيب بيطري

رياضة

تقرير| بعد أزمته مع موسيماني.. هل يعود كهربا للزمالك؟

أيام صعبة يعيشها لاعب الأهلي محمود عبد المنعم كهربا داخل جدران النادى الأهلى بعدما تعرض للإيقاف لمدة شهر وتغريمه 200 ألف جنيه من قبل الجنوب أفريقي بيتسو موسيمانى مدرب الأحمر.

ورفض المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيمانى تواجد اللاعب في التدريبات الجماعية للفريق، وحرص "الفولت العالي" على التدريب منفردًا، وذلك بعدما رفض مصافحة موسيمانى بعد مباراة الفريق أمام طلائع الجيش، وخروج أكثر من تقرير يؤكد رحيل كهربا عن المارد الأحمر نهاية الموسم.

في الوقت الذى يقترب فيه الفرنسي باتريس كارتيرون من جديد لتدريب نادى الزمالك خلفا للبرتغالى جايمى باتشيكو، الذى يمر الفريق معه بفترة نتائج سيئة، وهو ما فتح المجال أمام بعض الجماهير التي تطالب التعاقد مع كهربا حال رحيله عن الأهلى.

وكان كارتيرون قد رحل عن الزمالك فى أكتوبر الماضى بعد دفع الشرط الجزائى وانتقل لتدريب التعاون السعودى، وتعاقد النادى مع البرتغالى باتشيكو خلفا له.

جدير بالذكر أن كهربا قد رحل عن نادي الزمالك بداعي انتهاء عقده الرسمي وعدم توثيق العقد الذي وقعه بعد ذلك مع القلعة البيضاء، لكن إدارة الزمالك أخطرت اتحاد الكرة برفض إرسال البطاقة الدولية للاعب لانقطاعه عن التدريبات.

وبعد عودة كارتيرون مرة أخرى بعدما ترك الفريق قبل مباريات نصف نهائي دورى أبطال أفريقيا الموسم الماضى الذى خسرها الفريق أمام الأهلى 2 /1، بعمدما توقع بعض الجماهير إعادة محمود عبد المنعم كهربا مرة أخرى للفريق الأبيض حال رحيله عن القلعة الحمراء.

تم إيقاف لاعب الأهلي محمود عبد المنعم كهربا لمدة شهر وتغريمه 200 ألف جنيه إسترليني من قبل مدرب الأهلي الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، وكان وقتا عصيبا داخل جدران النادي الأهلي.

ورفض كهربا مصافحة موسيماني بعد مباراة الفريق أمام طلائع القاش، كما رفض بيتسو موسيماني السماح لكهربا بالمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق وأمره بالابتعاد وتم منح اللاعبين فرصة التدرب بشكل فردي، وأكد أكثر من تقرير كهربا غادر فريق Red Giants في نهاية الموسم.

وفي الوقت الحالي، يحل الفرنسي باتريس كاترون محل البرتغالي جايمي باتشيكو ليتولى تدريب نادي الزمالك مرة أخرى، ويمر الفريق بفترة من النتائج السيئة، وهو ما جعل بعض الجماهير تشعر بعدم الارتياح بعد رحيل كهلابا، وفتح باب المطالبة بتجديد عقده. الطريقة. الاهلي .

ورحل كاترون عن الزمالك في أكتوبر من العام الماضي بعد دفع رسوم إنهاء عقده، وأصبح المدير الفني لفريق التعاون السعودي، وتعاقد النادي مع البرتغالي باتشيكو خلفا له.