النهار
السبت 18 يوليو 2026 04:59 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: بحثنا مقترحًا لاستحداث خط ملاحي للربط البحري بين مينائي سفاجا ودار السلام «القابضة للمياه» تعقد المؤتمر السابع والعشرين لمديري الأمن لتعزيز جاهزية وتأمين المرافق الحيوية بحضور سفير اليابان.. وزير التعليم يكرم الطلاب المتفوقين في اختبار «توفاس» للبرمجة والذكاء الاصطناعي وزير التعليم والسفير الياباني يكرمان 35 طالبًا وطالبة من المتفوقين في اختبار ”توفاس” لمادة البرمجة والذكاء الاصطناعي...صور جامعة القاهرة تنظم زيارة ميدانية لطلابها إلى قيادة قوات المظلات بالتعاون مع قوات الدفاع الشعبي والعسكري،لتعزيز الوعي الوطني. مدير تعليم الجيزة يتابع لجان الدور الثاني وكنترول الإعدادية بالبدرشين وفد مشترك من لجنة الأمل وديوان الزكاة السوداني لمحافظة الإسكندرية والعجمي لزيادة تسريع وتوسيع عمليات التفويج تأكيدًا لريادتها في الجودة.. كلية الزراعة جامعة القاهرة تحصد 3شهادات أيزو دولية جديدة، واعتماد المعمل البحثي لمحطة التجارب الزراعية التعليم العالي: الإدارة العامة للمكتب الإعلامي تنشر إنفوجرافات بنظام ”سؤال وجواب” حول اختبارات القدرات ضبط 900 لتر زيت طعام غير صالح للاستهلاك الآدمي خلال حملات رقابية بمحافظة كفرالشيخ ضبط 2400 عبوة مشروب أطفال مجهول المصدر و400 كجم مقرمشات منتهية الصلاحية في الفيوم 13 مجلة علمية بجامعة كفر الشيخ تحقق نتائج متميزة في تقييم المجلس الأعلى للجامعات لعام 2026

رياضة

تقرير| بعد أزمته مع موسيماني.. هل يعود كهربا للزمالك؟

أيام صعبة يعيشها لاعب الأهلي محمود عبد المنعم كهربا داخل جدران النادى الأهلى بعدما تعرض للإيقاف لمدة شهر وتغريمه 200 ألف جنيه من قبل الجنوب أفريقي بيتسو موسيمانى مدرب الأحمر.

ورفض المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيمانى تواجد اللاعب في التدريبات الجماعية للفريق، وحرص "الفولت العالي" على التدريب منفردًا، وذلك بعدما رفض مصافحة موسيمانى بعد مباراة الفريق أمام طلائع الجيش، وخروج أكثر من تقرير يؤكد رحيل كهربا عن المارد الأحمر نهاية الموسم.

في الوقت الذى يقترب فيه الفرنسي باتريس كارتيرون من جديد لتدريب نادى الزمالك خلفا للبرتغالى جايمى باتشيكو، الذى يمر الفريق معه بفترة نتائج سيئة، وهو ما فتح المجال أمام بعض الجماهير التي تطالب التعاقد مع كهربا حال رحيله عن الأهلى.

وكان كارتيرون قد رحل عن الزمالك فى أكتوبر الماضى بعد دفع الشرط الجزائى وانتقل لتدريب التعاون السعودى، وتعاقد النادى مع البرتغالى باتشيكو خلفا له.

جدير بالذكر أن كهربا قد رحل عن نادي الزمالك بداعي انتهاء عقده الرسمي وعدم توثيق العقد الذي وقعه بعد ذلك مع القلعة البيضاء، لكن إدارة الزمالك أخطرت اتحاد الكرة برفض إرسال البطاقة الدولية للاعب لانقطاعه عن التدريبات.

وبعد عودة كارتيرون مرة أخرى بعدما ترك الفريق قبل مباريات نصف نهائي دورى أبطال أفريقيا الموسم الماضى الذى خسرها الفريق أمام الأهلى 2 /1، بعمدما توقع بعض الجماهير إعادة محمود عبد المنعم كهربا مرة أخرى للفريق الأبيض حال رحيله عن القلعة الحمراء.

تم إيقاف لاعب الأهلي محمود عبد المنعم كهربا لمدة شهر وتغريمه 200 ألف جنيه إسترليني من قبل مدرب الأهلي الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، وكان وقتا عصيبا داخل جدران النادي الأهلي.

ورفض كهربا مصافحة موسيماني بعد مباراة الفريق أمام طلائع القاش، كما رفض بيتسو موسيماني السماح لكهربا بالمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق وأمره بالابتعاد وتم منح اللاعبين فرصة التدرب بشكل فردي، وأكد أكثر من تقرير كهربا غادر فريق Red Giants في نهاية الموسم.

وفي الوقت الحالي، يحل الفرنسي باتريس كاترون محل البرتغالي جايمي باتشيكو ليتولى تدريب نادي الزمالك مرة أخرى، ويمر الفريق بفترة من النتائج السيئة، وهو ما جعل بعض الجماهير تشعر بعدم الارتياح بعد رحيل كهلابا، وفتح باب المطالبة بتجديد عقده. الطريقة. الاهلي .

ورحل كاترون عن الزمالك في أكتوبر من العام الماضي بعد دفع رسوم إنهاء عقده، وأصبح المدير الفني لفريق التعاون السعودي، وتعاقد النادي مع البرتغالي باتشيكو خلفا له.