النهار
الأحد 5 يوليو 2026 08:44 صـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصاص يتحقق.. تنفيذ حكم الإعدام على قاتل عمه بالقلمينا بعد جريمة هزّت قنا مفتي الجمهورية: افتتاح «الأوكتاجون» يعكس حرص الدولة على تطوير مؤسساتها وفق أحدث النظم بما يعزز قدرتها على صيانة أمن الوطن وحماية مقدراته مفتي الجمهورية:الأوطان القوية تبنى بالعلم والعمل والإخلاص و الحفاظ على أمنها واستقرارها واجب شرعي ووطني «شايلاهم في الثلاجة».. كيف تحولت مأساة حريق منشأة ناصر إلى قصة أمل هزت مشاعر المصريين؟ بطريقة الطرح التدريجى.. ”أنا أستاهل” ثانى أغاني رامي جمال عبر منصات الإستماع المختلفة خبير أمن معلومات: الأوكتاجون ليس مجرد مقر قيادة.. بل منظومة ذكية تجمع الأمن السيبراني ومراكز البيانات والاتصالات الفضائية لحماية الدولة أسود الأطلس يعبرون كندا بثلاثية ويحجزون مقعدًا في ربع نهائي المونديال البيت الفني يعلن انطلاق عروض السيرك القومي بجمصة 9 يوليو الجاري بمينى مسابقة.. أحمد العوضي يحتفل بفوز مصر في كأس العالم ويعلن موعد عرض شمشون ودليلة السفير المصري بالمغرب يستقبل الحسين عموتة قبل توجهه إلى القاهرة لتولي تدريب النادي الأهلي تضامن وفخر عربي.. سفير سلطنة عُمان يهنئ مصر بالتأهل المستحق في مباريات كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي.. وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تنظم دورة علمية في الوسطية والاعتدال بجمهورية سريلانكا

رياضة

تقرير| بعد أزمته مع موسيماني.. هل يعود كهربا للزمالك؟

أيام صعبة يعيشها لاعب الأهلي محمود عبد المنعم كهربا داخل جدران النادى الأهلى بعدما تعرض للإيقاف لمدة شهر وتغريمه 200 ألف جنيه من قبل الجنوب أفريقي بيتسو موسيمانى مدرب الأحمر.

ورفض المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيمانى تواجد اللاعب في التدريبات الجماعية للفريق، وحرص "الفولت العالي" على التدريب منفردًا، وذلك بعدما رفض مصافحة موسيمانى بعد مباراة الفريق أمام طلائع الجيش، وخروج أكثر من تقرير يؤكد رحيل كهربا عن المارد الأحمر نهاية الموسم.

في الوقت الذى يقترب فيه الفرنسي باتريس كارتيرون من جديد لتدريب نادى الزمالك خلفا للبرتغالى جايمى باتشيكو، الذى يمر الفريق معه بفترة نتائج سيئة، وهو ما فتح المجال أمام بعض الجماهير التي تطالب التعاقد مع كهربا حال رحيله عن الأهلى.

وكان كارتيرون قد رحل عن الزمالك فى أكتوبر الماضى بعد دفع الشرط الجزائى وانتقل لتدريب التعاون السعودى، وتعاقد النادى مع البرتغالى باتشيكو خلفا له.

جدير بالذكر أن كهربا قد رحل عن نادي الزمالك بداعي انتهاء عقده الرسمي وعدم توثيق العقد الذي وقعه بعد ذلك مع القلعة البيضاء، لكن إدارة الزمالك أخطرت اتحاد الكرة برفض إرسال البطاقة الدولية للاعب لانقطاعه عن التدريبات.

وبعد عودة كارتيرون مرة أخرى بعدما ترك الفريق قبل مباريات نصف نهائي دورى أبطال أفريقيا الموسم الماضى الذى خسرها الفريق أمام الأهلى 2 /1، بعمدما توقع بعض الجماهير إعادة محمود عبد المنعم كهربا مرة أخرى للفريق الأبيض حال رحيله عن القلعة الحمراء.

تم إيقاف لاعب الأهلي محمود عبد المنعم كهربا لمدة شهر وتغريمه 200 ألف جنيه إسترليني من قبل مدرب الأهلي الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، وكان وقتا عصيبا داخل جدران النادي الأهلي.

ورفض كهربا مصافحة موسيماني بعد مباراة الفريق أمام طلائع القاش، كما رفض بيتسو موسيماني السماح لكهربا بالمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق وأمره بالابتعاد وتم منح اللاعبين فرصة التدرب بشكل فردي، وأكد أكثر من تقرير كهربا غادر فريق Red Giants في نهاية الموسم.

وفي الوقت الحالي، يحل الفرنسي باتريس كاترون محل البرتغالي جايمي باتشيكو ليتولى تدريب نادي الزمالك مرة أخرى، ويمر الفريق بفترة من النتائج السيئة، وهو ما جعل بعض الجماهير تشعر بعدم الارتياح بعد رحيل كهلابا، وفتح باب المطالبة بتجديد عقده. الطريقة. الاهلي .

ورحل كاترون عن الزمالك في أكتوبر من العام الماضي بعد دفع رسوم إنهاء عقده، وأصبح المدير الفني لفريق التعاون السعودي، وتعاقد النادي مع البرتغالي باتشيكو خلفا له.