النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 03:50 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر في كاف: عقوبات قاسية تنتظر الاتحاد السنغالي الرئيس السيسي الاقتصاد المصري استطاع امتصاص وتجاوز تحديات كبيرة حين تصبح القراءة مشروع دولة.. افتتاح تاريخي للدورة 57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب نقابة الصحفيين تستضيف مستشار المركز الدولي للصحفيين في ورشة حول مستقبل المهنة «إي إف چي هيرميس» تحافظ على صدارة أفضل مروج إصدار في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لعام 2025 بحضور محافظ الدقهلية وبرعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام ناجح لتصفيات دوري مراكز شباب مصر مصر للمعلوماتية: نشارك العديد من الفعاليات إحتفاءً بمرور تسعون عاما على فن الرسوم المتحركة المصري طفلة تهرب من تعذيب أسري وتواجه مصيرًا مجهولًا منذ أكثر من عام نقابة الإعلاميين تُخاطب الوسائل الإعلامية لتقنين أوضاع العاملين بها في الشُعب الخمسة وفاة عامل أثناء عمله بكنيسة فى أسيوط وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بدمنهور وشبراخيت ”تدريب الصحفيين” تستضيف عمرو أحمد الأنصاري مستشار المركز الدولي في ورشة عمل ”وظائف المستقبل في الصحافة والإعلام”

اقتصاد

البترول يعقد سلسلة اتفاقيات لتسوية مطالب مصر وايجاس 

أعلنت وزارة البترول اليوم الأربعاء عن سلسلة اتفاقيات لتسوية جميع المطالبات بين مصر والشركة الوطنية المصرية القابضة للغازات (إيجاس) ويونيون فينوسا غاز وشركة الغاز المصرية الإسبانية (سيغاس) ، بما يضمن استئناف الإنتاج في دمياط. مصنع تسييل الغاز الطبيعي المسال.

في الشهر الماضي ، أعلن وزير البترول المصري إعادة تشغيل المصنع ، المملوك بنسبة 50% لشركة إيني ، وهي خطوة رئيسية في خطط البلاد للترويج لنفسها كمركز للطاقة في شرق البحر المتوسط