النهار
الإثنين 19 يناير 2026 07:49 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

حوادث

المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة محاولة اغتصاب طفلة فى قنا

عاقبت محكمة جنايات نجع حمادى بقنا، برئاسة المستشار محمد رفاعى عبد الحافظ، وعضوية المستشارين، أشرف أبو الحسن ومحمد الجاحر، وبسكرتارية أبو المعارف عبد الشافي، ومحمد وزيري، وأسامة الأمير، عامل بالسجن المؤبد، بتهمة محاولة اغتصاب طفلة بمركز نجع حمادى شمال قنا.

كانت الأجهزة الأمنية بقنا، قد تلقت إخطارًا يفيد بشروع "ع. ش" يبلغ من العمر 28 عامًا، عامل فى مطعم، فى هتك عرض طفلة تبلغ من العمر 8 سنوات، بعدما استدرجها داخل محل بمدينة الألومنيوم محاولا اغتصابها.

تم ضبط المتهم، وتحويل القضية إلى محكمة الجنايات، وعاقبت المحكمة المتهم بالسجن المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه.