النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:12 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

مصرع سائق ”توك توك” وإصابة آخر خلال مشاجرة فى الخانكة بالقليوبية

شهدت منطقة عرب العيايدة التابعة لدائرة مركز شرطة الخانكة بالقليوبية، مشاجرة بين 4 أشخاص، أسفرت عن مصرع شخص وإصابة آخر، وتم نقلهما إلى مستشفى الخانكة العام، وألقى القبض على أحد المتهمين، وتكثف أجهزة الأمن جهودها لضبط المتهم الهارب، وتولت النيابة التحقيق.

تلقى المقدم أحمد سامى رئيس مباحث مركز الخانكة، بلاغا بوقوع مشاجرة، ووجود متوفى ومصاب، تم إخطار اللواء حاتم الحداد مدير المباحث، وانتقل العميد خالد المحمدى رئيس مباحث القليوبية.

وبالفحص تبين أنه أثناء سير المجنى عليه الأول "م ع " 22 سنة، يستقل توك توك، متوجها إلى عمله، لاحظ نجل عمه المجنى عليه الثانى "ا ع"، يتشاجر مع شخصين بأحد الشوارع، فترك التوك وفض المشاجرة بينهم وانصرفوا من المكان.

وبعد فترة عاد المتهمان يحملان الشوم والعصى، وافتعلا معهما مشاجرة، قاما المتهمان على إثرها بالتعدى علي المجنى عليهما بالشوم، فلقى الأول مصرعه وأصيب الثانى، وفر المتهمان هاربين، ونجحت الأجهزة الأمنية فى ضبط أحد الجناة، وتكثف جهودها لضبط المتهم الثانى.

تولت النيابة التحقيق فصرحت بدفن جثة المتوفى، والاستعلام عن حالة المصاب، وحبس المتهم المضبوط 4 أيام على ذمة التحقيقات، وتكليف الأجهزة الأمنية بضبط المتهم الثانى.