النهار
السبت 28 مارس 2026 07:52 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

حوادث

اصابة 5 فى انهيار منزل مكون من طابقين بسوهاج

أصيب 5 أشخاص إثر انهيار جزئى بمنزل مكون من طابقين مبنى بالطوب اللبن بمحافظة سوهاج.

شهدت قرية المشايخ التابعه للوحدة المحلية لقرية أولاد يحى بدائرة مركز دار السلام جنوب شرق سوهاج انهيار جزئي بمنزل مكون من طابقين مبنى بالطوب اللبن نتج عن الانهيار إصابة 5 من ساكنيه وتم نقلهم لمستشفى دار السلام المركزي.

كان اللواء دكتور حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مساعده لفرقة الشرق يفيد بحدود انهيار منزل بدائرة مركز دار السلام ووجود مصابين تم الدفع بقوات الحماية المدنية وتم فرض كرتون امنى بالمنطقة.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها المقدم مصطفى بكرى رئيس وحدة مباحث مرك شرطة دار السلام، انهيار منزل مكون من طابقين بالطوب اللبن بنجع المشايخ قرية اولاد يحي مركز دار السلام نتج عنه 5 مصابين ربة منزل 30 سنة بانزلاق بالفقارات العنقيه وطفله 3 سنوات بكدمات وسحجات بالجسم وطفل اخر 3 سنوات بكدمات وسحجات بالجسم، وطفلة 11 سنة بكدمات وسحجات بالجسم وشاب 45سنة بكدمات و سحجات بالجسم.

كما تم نقل الحالات لمستشفى دار السلام المركزي، وتم إخطار الوحدة المحلية لمركز ومدينة دار السلام، وتم فرض كردون أمنى وجار تحرير محضرات بالواقع تمهيدا للعرض على النيابة العامة.