النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 02:53 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملات مكثفة بالقاهرة.. غلق 34 محلًا مخالفًا وحث 65 منشأة على توفيق أوضاعها أنا قتلته وحفرت قبر في أوضتي .. المحكمة تواجه ”عاطل أطفيح” انتحال صفة موظف بنك وسرقة بيانات العملاء.. ضبط نصاب استولى على أموال ضحاياه تحت مسمي ”تحديث البيانات” لا يستحق الرأفة.. النيابة تطالب بإعدام ”عاطل أطفيح”: قتل حمص وعاش مع جثته شهرين Better House تتعاقد مع Kyriad Prestige Patong العالمية لإدارة فنادق Vidala El Galala باستثمارات 2 مليار جنيه الصين: تنفيذ مذكرة التفاهم سيفتح آفاقاً جديدة للعلاقات الإيرانية الأمريكية الصين تصعد وتفرض عقوبات على شركات أميركية وتقيّد مشترياتها الحكومية المتهمة بقتل زوجها في الشرقية أثناء محاكمتها.. معمولي سحر ومحستش بحاجة وأنا بخلص عليه ومقصدتش اقتله من ”روابط مزيفة” إلى غسل 15 مليون جنيه.. الداخلية تسقط نصاب الإنترنت وتكشف أخطر أساليب الاحتيال الإلكتروني حملات مرورية مكثفة ترفع السيارات المتروكة من الشوارع.. وإزالة 25 مركبة خلال 24 ساعة لتعزيز السلامة مصر تستضيف الاجتماع الـ88 لمجلس إدارة الاتحاد العربي لألعاب القوى على هامش البطولة العربية بالإسماعيلية رئيس الوزراء الباكستاني : المحادثات بين إيران وأميركا في سويسرا أختتمت بنجاح

اقتصاد

أسعار الدواجن اليوم الأربعاء.. تتراوح بين 26 - 30 جنيها للكيلو

استقرت أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 10-3-2021، حيث تتراوح أسعار الكيلو بين 26-30 جنيها للدواجن المزارع، بينما الدواجن البلدى تتراوح بين 33-36 جنيها للكيلو، وتراوحت أسعار الدواجن المجمدة بين 33-36 جنيها الكيلو.

وفيما يخص أسعار البيض يتراوح بين 39-42 جنيها بالنسبة للبيض المزارع، وأسعار كرتونة البيض البلدى للمستهلك بين 44-47 جنيها.

وكانت الشعبة العامة للثروة الداجنة أكدت أن قطاع الدواجن في مصر قادر على تصدير من 700 ألف إلى مليون كتكوت ونحو مليار بيضة سنويًا، إلا أن ذلك يتطلب مساندة الحكومة في فتح أسواق تصديرية للمنتجات المصرية، خاصة وأنها تتميز بجودة وسعر منافس، مضيفة وفى الوقت نفسه فإن فتح أسواق تصديرية في تنمية صناعة الدواجن محليًا، وجذب استثمارات أجنبية جديدة ومن ثم دعم الاقتصاد المصرى.

وأضافت أن فتح أسواق تصديرية للمنتجات المصرية من الدواجن، لن يؤثر على الأسعار محليًا فى ظل توافر الإنتاج الذي يغطي السوق المحلي، إذ سيلغ إنتاج الكتاكيت نحو 1.4 مليار كتكوت سنويًا، ولدينا القدرة من الأمهات والمزارع التي نستطيع من خلال مضاعفة الإنتاج إلى 2 مليار دجاجة سنويًا، أما بالنسبة لبيض المائدة بلغ حجم الإنتاج 13 مليار بيضة سنويًا.