النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 03:47 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تشن أمريكا حرباً ضد إيران بعد طلبها من أوروبا تحديد بنك أهداف داخل الجمهورية الإسلامية؟ مباريات دون تسجيل.. محمد صلاح يسعى إلى فك شفرة شباك السنغال الليلة 17 يناير.. نظر دعوى الغاء تصاريح سفر النساء السعودية أرقام صلاح وماني في مواجهات مصر والسنغال «الثقافة تعود إلى الحرم الجامعي».. مبادرة وطنية شاملة لإحياء الفنون وبناء وعي الشباب برعاية رئيس الوزراء نهاية سوداء لعلاقة محرمة.. المشدد 15 عام لسائق لهتك عرض قاصر بالجيزة نائب رئيس الجامعة يتفقد الصوب والمزارع السمكية ويؤكد: تعظيم الإنتاج أولوية العبور تواجه خطر السعار.. تطعيم 100 كلب ضال ضمن خطة شاملة لحماية الصحة العامة غلق 18 منشأة طبية خاصة وإنذار 40 أخرى خلال حملات تفتيشية بالبحيرة كيف يقرأ الإسرائيليون سيناريو إسقاط النظام الإيراني من الداخل؟ تجهيز وحدتين جديدتين لقسطرة القلب بمستشفيى إيتاي البارود وكفر الدوار «أمهات مصر»: توجّه نصائح مهمة لطلاب الثانوية العامة بشأن استمارة 2026

المحافظات

جامعه مدينه السادات تطلق منصة للتوظيف

أعلن المركزالجامعي للتطوير المهنى بجامعة مدينة السادات عن إطلاق أول منصة إفتراضيه للتوظيف لسنة 2021 تحت رعاية وزيرالتعليم العالى والبحث العلمي د.خالد عبد الغفار ودعم السيد الاستاذ الدكتورأحمد بيومي رئيس الجامعة بالتعاون مع رؤساء تسع جامعات أخرى. وستتيح هذه المنصة الجديدة لأصحاب الأعمال عرض فرص العمل والتدريب على طوال العامكما ستوفر هذه المنصة للطلاب الفرصة للتواصل الدائم مع الشركات واصحاب الاعمال والتقدم بالسير الذاتية وعمل المقابلات الشخصية فضلا عن حضور العديد من الفاعليات والندوات الخاصة بالارشاد المهنى وسوف تتطلق المنصة اولى فاعلياتها وهو الملتقى الإفتراضي للتوظيف UCCD March Career Expo .

يوم الإثنين 22 مارس 2021 ويعد هذا الملتقى الثانى من نوعه حيث حقق الملتقى الافتراضى الاول الذى عقد فى سبتمبر 2020 نجاح كبير بحضور نخبه من أصحاب الأعمال ونحو 4000 من الطلاب والخريجين من عشر جامعات مصرية في تسع محافظات من أسوان إلى الإسكندرية. وتأتى هذه المبادرة تحت مظلة مشروع المراكز الجامعية للتطويرالمهني والذي أنشأ حتى الآن 15 مركزاً بعشر جامعات حكومية بالتعاون مع الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية والدعم الفني من الجامعة الأمريكية بالقاهرة للعمل على سد الفجوة بين التعليم الجامعي واحتياجات سوق العمل والصناعة من خلال تقديم التوجيه المهني والتدريب مجانا لمختلف الطلاب و الخريجين .
وقد صرح د. أحمد بيومي رئيس الجامعة قائلا، " نحن فخورين باطلاق هذه المنصة الدائمة للتوظيف والتدريب في إطار سعينا الدائم لخدمة الطلاب والخريجين وسعدنا أن يكون ذلك بالتعاون مع الجامعة الأمريكية وتسع جامعات اخري على مدار عام كامل بالأضافة الي مجموعة متميزة من اصحاب الاعمال والشركات خاصة بعد النجاح الذى حققه الملتقى الافتراضى الاول والذي تم عقده في سبتمبر من العام الماضي وبمشاركة خريجي وطلاب جامعة مدينة السادات
تعد هذه منصة للتوظيف الافتراضي منصه ثلاثية الابعاد ديناميكية تساند أصحاب الأعمال فى التحرر من قيود عمليات التوظيف التقليدية وتمكن أصحاب الأعمال والباحثين عن عمل من التواصل الإفتراضي بما يماثل شعور التعامل المباشر الواقعي .
والمنصة تتيح فرص للتشبيك و الوصول إلى أفضل الكوادر المصرية الشابة المتميزة حيث يتقابل من خلالها أصحاب الأعمال مع طلاب وخريجين الجامعات فى بيئة افتراضية ويستخدمون غرف التواصل
(chat rooms)
والاجتماعات عن بعد (teleconferencin) والبث عبر الإنترنت (webcasts) والندوات الافتراضية (webinars) أو البريد الإلكترونى لتبادل المعلومات حول الوظائف المتوفره.