النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 09:18 مـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية 1086 عامًا من العطاء...رئيس قطاع المعاهد يشارك في احتفالية ذكرى تأسيس الجامع الأزهر انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة Hult Prize بجامعة الدلتا التكنولوجية بمشاركة 28 فريقًا لدعم الإبتكار والتنمية المستدامة من ذاكرة جامعة القاهرة .. صور تحكي تاريخًا ”مفيش مستحيل”..عامل نظافة منذ 27 عاما يحصل على ماجاستير القانون بالبحيرة هيئة الاعتماد والرقابة الصحية تمنح 27 منشأة صحية الاعتماد الكامل والمبدئي.. تعزيز الجودة وتوسيع التأمين الصحي الشامل بيعمل ساندوتشات..أبو محمد حول التروسيكل لأول مطعم متنقل بالبحيرة محافظ كفرالشيخ يعلن نتائج التقييم الشهري لأداء الوحدات المحلية لشهر فبراير 2026 مسرور بارزاني ووفد ألماني يناقشان تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط يارا السكري تشعل أحداث الحلقة الثامنة من «على كلاي» وتضع العوضي في مواجهة عصام السقا ”الرسام الكيميائي” ..رحلة ياسر رمضان من معمل العلوم إلى عالم البوب آرت

المحافظات

جامعه مدينه السادات تطلق منصة للتوظيف

أعلن المركزالجامعي للتطوير المهنى بجامعة مدينة السادات عن إطلاق أول منصة إفتراضيه للتوظيف لسنة 2021 تحت رعاية وزيرالتعليم العالى والبحث العلمي د.خالد عبد الغفار ودعم السيد الاستاذ الدكتورأحمد بيومي رئيس الجامعة بالتعاون مع رؤساء تسع جامعات أخرى. وستتيح هذه المنصة الجديدة لأصحاب الأعمال عرض فرص العمل والتدريب على طوال العامكما ستوفر هذه المنصة للطلاب الفرصة للتواصل الدائم مع الشركات واصحاب الاعمال والتقدم بالسير الذاتية وعمل المقابلات الشخصية فضلا عن حضور العديد من الفاعليات والندوات الخاصة بالارشاد المهنى وسوف تتطلق المنصة اولى فاعلياتها وهو الملتقى الإفتراضي للتوظيف UCCD March Career Expo .

يوم الإثنين 22 مارس 2021 ويعد هذا الملتقى الثانى من نوعه حيث حقق الملتقى الافتراضى الاول الذى عقد فى سبتمبر 2020 نجاح كبير بحضور نخبه من أصحاب الأعمال ونحو 4000 من الطلاب والخريجين من عشر جامعات مصرية في تسع محافظات من أسوان إلى الإسكندرية. وتأتى هذه المبادرة تحت مظلة مشروع المراكز الجامعية للتطويرالمهني والذي أنشأ حتى الآن 15 مركزاً بعشر جامعات حكومية بالتعاون مع الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية والدعم الفني من الجامعة الأمريكية بالقاهرة للعمل على سد الفجوة بين التعليم الجامعي واحتياجات سوق العمل والصناعة من خلال تقديم التوجيه المهني والتدريب مجانا لمختلف الطلاب و الخريجين .
وقد صرح د. أحمد بيومي رئيس الجامعة قائلا، " نحن فخورين باطلاق هذه المنصة الدائمة للتوظيف والتدريب في إطار سعينا الدائم لخدمة الطلاب والخريجين وسعدنا أن يكون ذلك بالتعاون مع الجامعة الأمريكية وتسع جامعات اخري على مدار عام كامل بالأضافة الي مجموعة متميزة من اصحاب الاعمال والشركات خاصة بعد النجاح الذى حققه الملتقى الافتراضى الاول والذي تم عقده في سبتمبر من العام الماضي وبمشاركة خريجي وطلاب جامعة مدينة السادات
تعد هذه منصة للتوظيف الافتراضي منصه ثلاثية الابعاد ديناميكية تساند أصحاب الأعمال فى التحرر من قيود عمليات التوظيف التقليدية وتمكن أصحاب الأعمال والباحثين عن عمل من التواصل الإفتراضي بما يماثل شعور التعامل المباشر الواقعي .
والمنصة تتيح فرص للتشبيك و الوصول إلى أفضل الكوادر المصرية الشابة المتميزة حيث يتقابل من خلالها أصحاب الأعمال مع طلاب وخريجين الجامعات فى بيئة افتراضية ويستخدمون غرف التواصل
(chat rooms)
والاجتماعات عن بعد (teleconferencin) والبث عبر الإنترنت (webcasts) والندوات الافتراضية (webinars) أو البريد الإلكترونى لتبادل المعلومات حول الوظائف المتوفره.