النهار
الأحد 21 يونيو 2026 05:35 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنميه توقع بروتوكول تعاون مع ”إي أسواق” التابعة لمجموعة إي فاينانس لدعم المشروعات الصغيرة «المراسم» و«روتانا» تطلقان مشروعًا فندقيًا سكنيًا بالشيخ زايد الجديدة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بمدن الشروق والعاشر من رمضان وحدائق العاشر وحدائق أكتوبر وبني سويف الجديدة «سوديك» تطلق أول «نوبو ريزيدنسز» في مصر من لندن ”الأمانة كانت العنوان والإهمال كان النهاية”.. مرافعة نارية تهز القلوب بقضية ”تيا” بشبرا الخيمة ختام فعاليات التدريب الجوي المصري التركي المشترك بمشاركة أحدث المقاتلات الجوية مرافعة نارية للنيابة في قضية وفاة الطفلة تيا.. والمحكمة تبدأ محاكمة 8 متهمات بشبرا الخيمة 420 قرص مخدر و 35 باروكة شعر طبيعي.. ضبط محاولتى تهريب كمية من الحشيش والأقراص المخدرة والمستلزمات الطبية بمطار القاهرة جولدمان ساكس يخفض توقعاته لمبيعات الهواتف عالمياً مع تصاعد تكلفة الرقائق الإلكترونية باحث اقتصادي: أزمة «الشيكل الخامل» تعمّق الركود وتدفع الغزيين لخسارة 60% من أموالهم رئيس جامعة المنوفية: توسعات للمجمع الطبي بشبين الكوم على 10 أفدنة لتحسين الخدمة الطبية بالمنوفية مشاجرة بين أقارب بسبب الميراث بالبحيرة تسفر عن إصابات وبتر وضبط أطراف الواقعة والأسلحة المستخدمة

المحافظات

جامعه مدينه السادات تطلق منصة للتوظيف

أعلن المركزالجامعي للتطوير المهنى بجامعة مدينة السادات عن إطلاق أول منصة إفتراضيه للتوظيف لسنة 2021 تحت رعاية وزيرالتعليم العالى والبحث العلمي د.خالد عبد الغفار ودعم السيد الاستاذ الدكتورأحمد بيومي رئيس الجامعة بالتعاون مع رؤساء تسع جامعات أخرى. وستتيح هذه المنصة الجديدة لأصحاب الأعمال عرض فرص العمل والتدريب على طوال العامكما ستوفر هذه المنصة للطلاب الفرصة للتواصل الدائم مع الشركات واصحاب الاعمال والتقدم بالسير الذاتية وعمل المقابلات الشخصية فضلا عن حضور العديد من الفاعليات والندوات الخاصة بالارشاد المهنى وسوف تتطلق المنصة اولى فاعلياتها وهو الملتقى الإفتراضي للتوظيف UCCD March Career Expo .

يوم الإثنين 22 مارس 2021 ويعد هذا الملتقى الثانى من نوعه حيث حقق الملتقى الافتراضى الاول الذى عقد فى سبتمبر 2020 نجاح كبير بحضور نخبه من أصحاب الأعمال ونحو 4000 من الطلاب والخريجين من عشر جامعات مصرية في تسع محافظات من أسوان إلى الإسكندرية. وتأتى هذه المبادرة تحت مظلة مشروع المراكز الجامعية للتطويرالمهني والذي أنشأ حتى الآن 15 مركزاً بعشر جامعات حكومية بالتعاون مع الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية والدعم الفني من الجامعة الأمريكية بالقاهرة للعمل على سد الفجوة بين التعليم الجامعي واحتياجات سوق العمل والصناعة من خلال تقديم التوجيه المهني والتدريب مجانا لمختلف الطلاب و الخريجين .
وقد صرح د. أحمد بيومي رئيس الجامعة قائلا، " نحن فخورين باطلاق هذه المنصة الدائمة للتوظيف والتدريب في إطار سعينا الدائم لخدمة الطلاب والخريجين وسعدنا أن يكون ذلك بالتعاون مع الجامعة الأمريكية وتسع جامعات اخري على مدار عام كامل بالأضافة الي مجموعة متميزة من اصحاب الاعمال والشركات خاصة بعد النجاح الذى حققه الملتقى الافتراضى الاول والذي تم عقده في سبتمبر من العام الماضي وبمشاركة خريجي وطلاب جامعة مدينة السادات
تعد هذه منصة للتوظيف الافتراضي منصه ثلاثية الابعاد ديناميكية تساند أصحاب الأعمال فى التحرر من قيود عمليات التوظيف التقليدية وتمكن أصحاب الأعمال والباحثين عن عمل من التواصل الإفتراضي بما يماثل شعور التعامل المباشر الواقعي .
والمنصة تتيح فرص للتشبيك و الوصول إلى أفضل الكوادر المصرية الشابة المتميزة حيث يتقابل من خلالها أصحاب الأعمال مع طلاب وخريجين الجامعات فى بيئة افتراضية ويستخدمون غرف التواصل
(chat rooms)
والاجتماعات عن بعد (teleconferencin) والبث عبر الإنترنت (webcasts) والندوات الافتراضية (webinars) أو البريد الإلكترونى لتبادل المعلومات حول الوظائف المتوفره.