النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 05:15 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحف الإنجليزية عن هاتريك محمد صلاح أمام جالطة سراي؟ ماذا قالت الصحافة التركية والعالمية عن محمد صلاح بعد هاتريك جالاتا سراي؟ خاص|ناقد موسيقي: أغنية أصاله متطابقة مع ”زورني كل سنة مرة” وبجاحة إدعاء إرجاعها للقدود الحلبية هاتريك جالاتا سراي يرفع ثلاثيات محمد صلاح في دوريات أوروبا إلى 6 هاتريك أمام جالاتا سراي يضع محمد صلاح على قمة هدافي الدوري التركي محمد صلاح يقود طرابزون سبور برباعية نظيفة أمام جالاتا سراي كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه هدى يسى من موسكو: التعاون الثقافي والإنساني هو الحصن الحقيقي لمنع النزاعات قبل وقوعها المطربة شاهيناز: التوقف عن الفن كان قراراً خاطئاً وتأثرت بالحسد أولياء أمور طلاب التجريبية بالجيزة يستغيثون: تسكين أبنائنا في مدارس بعيدة يستغرق الوصول إليها ساعات.. وتحرك عاجل من المحافظة خاص| أزمة ”على روض الحبيب” تفتح باب الجدل حول التراث المصري وحمايته محمد صلاح يواصل التألق.. أول هاتريك للنجم المصري أمام في الدوري التركي

رياضة

كل الأعين نحو مواجهة دورى الأبطال.. محمد صلاح ورفاقه يستعدون لمباراة لايبزيج

أنهى نادى ليفربول الإنجليزى، المحترف فى صفوفه النجم المصرى محمد صلاح، تدريباته اليوم الثلاثاء، استعدادا لمواجهة نظيره لايبزيج الألمانى، المقرر إقامتها فى العاشرة مساء غدٍ الأربعاء، ضمن لقاءات إياب دور الـ16 لبطولة دورى أبطال أوروبا.

ونشر حساب الريدز عبر تويتر، صورا من التدريب الأخير، أتبعها بتعليق: "كل الأعين نحو مواجهة دورى أبطال أوروبا.. تركيز فى مركز التدريبات".

وفاز ليفربول الإنجليزى، على منافسه لايبزيج الألمانى، فى مباراة الذهاب، بهدفين دون مقابل، على ملعب "بوشكاش آرينا" بالعاصمة المجرية بودابست، ضمن منافسات ذهاب دور الستة عشر لمسابقة دورى أبطال أوروبا بالموسم الجارى 2020-2021.

من ناحية أخرى، كشفت تقارير صحفية إنجليزية، اليوم الثلاثاء، عن موقف المهاجم البرازيلى روبرت فيرمينو مهاجم فريق ليفربول، من المشاركة فى مواجهة لايبزيج الألماني، غدًا الأربعاء، ضمن منافسات دورى أبطال أوروبا.

وقالت شبكة "ليفربول إيكو"، إن روبرتو فيرمينو لم يشارك ضمن الحصة التدريبية الأخيرة داخل مركز "إكسا" الخاص بتدريبات ليفربول، وأضافت أن البرازيلى فيرمينو يعانى من التهاب فى الركبة، على هامش الإصابة التى تعرض لها مؤخرًا قبل مواجهة فولهام الأحد الماضى.