النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 03:47 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يستعرض فرص الاستثمار خلال لقائه وفد شركة ”زي إنترتينمنت ميدل إيست” الهندية محمد السيد الشاذلي: لابد من تقديم بلاغ باسم نقابة الصحفيين ضد ”فتاة الأوبر” الأهلي يختتم استعداداته بوديتين قبل السفر إلى إسبانيا تموين بورسعيد يضبط لحومًا متحللة داخل ثلاجة معطلة بمطعم شهير في حي الشرق السيطرة على حريق بمنطقة الشيخ سالم بالفيوم عملاق الطاقة والترفيه.. vivo Y500 يصل مصر ببطارية 8100 مللي أمبير ومقاومة فائقة للماء محافظ الدقهلية يُطلق مبادرة توصيل أسطوانات البوتاجاز للمنازل عبر الخط الساخن (19492) بالتعاون مع شركة بوتاجاسكو لغز مجتبى خامنئي.. أسرار الظهور المستتر واستراتيجية التحكم من الظل إنفانتينو يعقد اجتماعًا طارئًا في الرباط بعد أزمة بيع الحقوق التجارية لكأس العالم بين اتهامات الرباط وظلال تل أبيب.. من يقف وراء انفجار أزمة سبتة؟ الرئيس السيسي يستقبل ملك البحرين الرئيس عبد الفتاح السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بكيرياكوس ميتسوتاكيس رئيس وزراء جمهورية اليونان

اقتصاد

رئيس جهاز بدر يتفقد سكن موظفى العاصمة الإدارية الجديدة بالمرحلة الأولى


تفقد المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، مشروع وحدات سكن العاملين المنتقلين إلى العاصمة الإدارية الجديدة بإجمالي 9024 وحدة سكنية (376 عمارة) بالمرحلة الأولى، يرافقه مسئولو الجهاز والمشروع والشركات المنفذة، حيث تفقد أعمال الإسكان والتشطيبات الداخلية الأخيرة للوحدات الجاري تنفيذها، وأعمال طبقة الأسفلت التي تتم بالمشروع وتنسيق الموقع.

وأوضح المهندس عمار مندور، أن النسبة الإجمالية لتنفيذ الوحدات بلغت نحو 94%، كما وصلت نسبة تنفيذ أعمال المرافق من المياه والصرف إلى 98%، وأعمال الكهرباء إلى 83% وأعمال الطرق والاتصالات إلى 84%، بينما وصلت أعمال الغاز الطبيعي إلى 85%، مشيراً إلى أنه من المقرر أن يتم البدء في تسليم الوحدات خلال العام الحالي.

وأشاد المهندس عمار مندور، خلال جولته بالمشروع بجودة التشطيبات وسرعة تنفيذ المشروع، مشدداً على الشركات المنفذة بسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية( الإسكان - المرافق - الطرق - تنسيق الموقع )، للانتهاء من تنفيذ المشروع بالشكل الذي يليق به بكفاءة وجودة عالية.