النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 11:21 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحيفة معاريف تفجر مفاجأة بشأن قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين وصورتها تسجيل أكثر من 51 مليون مستخدم لتطبيق ”نسك” حول العالم «المستعمرة» ينطلق للجمهور عبر ”شاهد VIP” بعد جولة مهرجانات دولية ”إل جي إلكترونيكس” تبيع أكثر من 3.2 مليون وحدة من غسالة LG WashTower حول العالم الرقابة المالية تقر إجراءات مضاعفة رأسمال شركة أكتوبر فارما شيركو حبيب: الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية عطلت تشكيل الحكومة العراقية.. وتواجد القواعد الأجنبية تحكمه اتفاقيات خاصة محافظ كفرالشيخ: ضبط سلع مجهولة المصدر في حملات مكثفة على الأسواق بمراكز المحافظة سكرتير عام الفيوم يناقش أعمال رفع كفاءة وصيانة الطرق بخطة المحافظة المفكر الاستراتيجي اللواء طارق مهدي في تصريحات خاصة للنهار : تحالف مصر والسعودية وتركيا وباكستان طوق نجاة للشرق الأوسط والعالم مسارح الدولة تفتح أبوابها للنشء.. انطلاقة وطنية لاكتشاف مواهب جديدة عبر المهرجان القومي للمسرح المدرسي الثقافة في قلب الأمن القومي: رؤية شاملة لوزارة الثقافة نحو إعادة بناء الوعي وتحديث المنظومة الثقافية في مصر مانيفستو ”ميدان”: تشريح الوثيقة الفكرية لتيار الإخوان المسلح.. من القطبية إلى ”تأصيل الإرهاب”

رياضة

الأهلي يؤكد جاهزية أيمن أشرف وطاهر محمد طاهر لمباراة الإسماعيلى

أكد الجهاز الطبي للأهلي جاهزية ثنائى الفريق أيمن أشرف وطاهر محمد طاهر للمشاركة فى مباراة الإسماعيلي المقبلة، المحدد لها الأربعاء، رغم عدم مشاركة الثنائى فى مران الفريق الجماعى اليوم.

وأوضح الجهاز الطبي للأهلي أن أيمن أشرف وطاهر محمد طاهر لا يعانيان من إصابات وأن ما تعرضا له هو إجهاد عام حرمهما من المشاركة فى المران الجماعي.

وفضّل الجهاز الفنى للأهلي، بالتنسيق مع الجهاز الطبي، إراحة أيمن أشرف وطاهر محمد طاهر من المشاركة في المران الجماعي.

واكتفي ثنائي الأهلي بخوض تدريبات تأهيلية في "الجيم" على هامش مران الفريق الذي أقيم اليوم بملعب التتش، وحرص بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي على الاستفسار من طبيب الفريق عن حالة الثنائي.

ويستعد الأهلي لمباراة الإسماعيلي بعد غد، الأربعاء، فى الدوري الممتاز باستاد برج العرب والمؤجلة من الجولة الثانية عشرة للدورى.