النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 08:56 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأنبا بولا :الإلحاد سبب صريح للتطليق في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد للمسيحيين المصريين نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكليات الطب بالقاهرة بمشاركة 25 جامعة و100 مشروع.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض التطبيقات الهندسية بعد واقعة مدرسة هابي لاند.. «أمهات مصر» تطالب بتشديد إجراءات الرقابة والتوسع في كاميرات المراقبة انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني

حوادث

شاب يمزق جسد طالب تدخل لفض مشاجرة بينه وبين آخر في الدقهلية

أصيب طالب بقرية شبراهور التابعة لمركز السنبلاوين بمحافظة الدقهلية، بجرحين قطعيين، أثناء فض مشاجرة بين طالبين آخرين.

تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ إلى مأمور مركز شرطة السنبلاوين، من مستشفى شبراهور العام، بوصول المدعو "محمد ا م" 16 سنة، طالب بمدرسه شبراهور الثانوية الكائنة بقرية شبراهور دائرة المركز، ومقيم بذات القرية، مصابا بجرح قطعى أسفل الصدر من الجهة اليمنى، وآخر أسفل البطن ادعاء تعدى من آخرين.

وعلى الفور انتقل الرائد عمرو بكر رئيس مباحث المركز، إلى مكان البلاغ وبالفحص وسؤال المصاب قرر أنه عقب خروجه من المدرسة، وسيره على شاطئ المصرف المار داخل القرية، شاهد مشادة كلامية بين طالب بالصف الأول الثانوى 17 سنة ، بذات المدرسة، وطالب آخر 13 سنه ويقيمان بذات القرية ، وحال محاولته الفض بينهما ، تعديا عليه بالضرب بالأيدي ، بآلة حادة (مطواه) بحوزه التانى وإحداث إصابته .

وتم ضبط المتهمين ، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وبإرشاد الثانى تم ضبط الأداة المستخدمة ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4847 لسنه 2021 وجنح مركز السنبلاوين ، وجارى العرض على النيابة العامة لمباشره التحقيقات.