النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 12:17 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة العدل تنظم دورة تدريبية لأعضاء نقابة المحامين ..على استخدام منظومتي التقاضي عن بعد وتحويل الصوت إلى نص المقرر تطبيقهما في محاكم... طهران ترد على تهديدات ترامب: قواتنا المسلحة جاهزة والرد سيكون مختلفًا في يومه العالمي.. ما دور الأب في دعم الصحة النفسية للأبناء؟ رسميا.. المصري عمر مختار مدربا لصفوف بوكا جونيورز الأرجنتيني خطة أمنية مشددة بالقليوبية.. لا تهاون مع أي محاولات لتعكير امتحانات الثانوية العامة 3 رصاصات أشعت بركان غضب في الجيزة.. حكاية ثأر انتهي بمؤبد ختمتا القرآن وحصدتا التفوق.. قصة آلاء وأروى توأم الجيزة بين حفظ كتاب الله وقائمة الأوائل أسامة كمال: إغلاق مضيق هرمز قد يدفع أسعار النفط إلى 100 دولار الدفع ب5 سيارات إطفاء. نشوب حريق داخل مخزن فلانكات تابع للسكة الحديد في قنا طالب مصري يطور ذكاء إصطناعياً لقراءة القلب 10 دقائق كاملة.. ومنحة دكتوراه في مينيسوتا مكتبة الإسكندرية توقع اتفاقية تعاون مع المجلس القومي للطفولة والأمومة رئيس جامعة المنوفية يعقد لقاءً صحفيًا موسعًا ويستعرض حصاد الإنجازات ويزف بشائر اليوبيل الذهبي بمشروعات استراتيجية كبرى

حوادث

شاب يمزق جسد طالب تدخل لفض مشاجرة بينه وبين آخر في الدقهلية

أصيب طالب بقرية شبراهور التابعة لمركز السنبلاوين بمحافظة الدقهلية، بجرحين قطعيين، أثناء فض مشاجرة بين طالبين آخرين.

تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ إلى مأمور مركز شرطة السنبلاوين، من مستشفى شبراهور العام، بوصول المدعو "محمد ا م" 16 سنة، طالب بمدرسه شبراهور الثانوية الكائنة بقرية شبراهور دائرة المركز، ومقيم بذات القرية، مصابا بجرح قطعى أسفل الصدر من الجهة اليمنى، وآخر أسفل البطن ادعاء تعدى من آخرين.

وعلى الفور انتقل الرائد عمرو بكر رئيس مباحث المركز، إلى مكان البلاغ وبالفحص وسؤال المصاب قرر أنه عقب خروجه من المدرسة، وسيره على شاطئ المصرف المار داخل القرية، شاهد مشادة كلامية بين طالب بالصف الأول الثانوى 17 سنة ، بذات المدرسة، وطالب آخر 13 سنه ويقيمان بذات القرية ، وحال محاولته الفض بينهما ، تعديا عليه بالضرب بالأيدي ، بآلة حادة (مطواه) بحوزه التانى وإحداث إصابته .

وتم ضبط المتهمين ، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وبإرشاد الثانى تم ضبط الأداة المستخدمة ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4847 لسنه 2021 وجنح مركز السنبلاوين ، وجارى العرض على النيابة العامة لمباشره التحقيقات.