النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 09:11 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين” “الصحفيين” تستقبل وفدًا من النقابة العامة للعاملين بالصحافة لبحث مواجهة الكيانات الوهمية ومنتحلي الصفة جولات مكثفة بزراعة الفيوم لضبط منظومة صرف الأسمدة وضمان وصول الدعم للمزارعين بسبب مصروف البيت.. سيدة تسكب ماء مغلي على زوجها وينتقل للمستشفى في قنا جامعة كفر الشيخ تسهم في تتويج مبادرة «الذكاء الاصطناعي للجميع – AI4ALL» بالمركز الأول على مستوى محافظة كفرالشيخ حملة تموينية مكبرة بفوه تضبط 160 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وتغلق بقالين تموينيين مخالفين ضبط مصنع «بير سلم» لإنتاج الجبن بالفيوم.. والتحفظ على 450 كيلو جبنة رومي وموتزاريلا «جهاز مستقبل مصر» بالغربية يوفي بوعده ويسلم الجوائز للفائزين محافظ الإسكندرية: حملات مكبرة بمختلف الاحياء للحد من ظاهرة فرز المخلفات داخل المناطق السكنية ​”هندسة مصر للمعلوماتية” تُقصر الدراسة إلى 4 سنوات وتُطلق تخصصات في الذكاء الاصطناعي والحوسبة الكمومية كاسبرسكي تقدم دليلاً لمساعدة السياح على السفر بذكاء وأمان أكبر تأجيل محاكمة دعاء للمرافعة غدًا.. محامي المتهمة: القضية لم تنتهِ وقد تشهد مفاجآت

حوادث

شاب يمزق جسد طالب تدخل لفض مشاجرة بينه وبين آخر في الدقهلية

أصيب طالب بقرية شبراهور التابعة لمركز السنبلاوين بمحافظة الدقهلية، بجرحين قطعيين، أثناء فض مشاجرة بين طالبين آخرين.

تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ إلى مأمور مركز شرطة السنبلاوين، من مستشفى شبراهور العام، بوصول المدعو "محمد ا م" 16 سنة، طالب بمدرسه شبراهور الثانوية الكائنة بقرية شبراهور دائرة المركز، ومقيم بذات القرية، مصابا بجرح قطعى أسفل الصدر من الجهة اليمنى، وآخر أسفل البطن ادعاء تعدى من آخرين.

وعلى الفور انتقل الرائد عمرو بكر رئيس مباحث المركز، إلى مكان البلاغ وبالفحص وسؤال المصاب قرر أنه عقب خروجه من المدرسة، وسيره على شاطئ المصرف المار داخل القرية، شاهد مشادة كلامية بين طالب بالصف الأول الثانوى 17 سنة ، بذات المدرسة، وطالب آخر 13 سنه ويقيمان بذات القرية ، وحال محاولته الفض بينهما ، تعديا عليه بالضرب بالأيدي ، بآلة حادة (مطواه) بحوزه التانى وإحداث إصابته .

وتم ضبط المتهمين ، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وبإرشاد الثانى تم ضبط الأداة المستخدمة ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4847 لسنه 2021 وجنح مركز السنبلاوين ، وجارى العرض على النيابة العامة لمباشره التحقيقات.