النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 09:02 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بهدف رفع الكفاءة المهنية ..نقيب الإعلاميين يبحث مع الجامعة العربية المفتوحة إطلاق برامج أكاديمية لتأهيل أعضائها تنطلق من قلب القاهرة.. محمد رمضان يعلن عن مفاجأة جديدة لجمهوره ” تفاصيل ” غدا.. 3 فصول متنوعة لمواهب الأوركسترا بحفل موسيقى بلا حدود علي مسرح أوبرا الإسكندرية بعد سنوات من التوقف.. عودة حمام السباحة وطفرة إنشائية بمركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد خاص| «أبناؤنا في خطر وأقرب مدرسة تبعد 7 كيلومترات».. استغاثة من أهالي نجع الزرابي بسوهاج لإنقاذ مدرستهم الوحيدة «ذراعا الصناعة العسكرية المصرية».. تعاون مهم بين الإنتاج الحربي والعربية للتصنيع في الصناعات الدفاعية والمدنية محمود خليفة يطلق «غيّر فكرك».. تجربة موسيقية تجمع الإبداع البشري وتقنيات الذكاء الاصطناعي «أين ذهبت طلبات المواطنين؟».. البرلمان يسائل الحكومة عن أزمة التصالح حسين هريدي يفتح ملف كرامة العاملين بعد واقعة وكيل تعليم قنا وهم مقابل المال.. ضبط عاطل بالأقصر يدير صفحة للدجل والشعوذة للنصب على المواطنين وفاة طفل صعقًا بالكهرباء داخل محل مواد غذائية بمدينة نصر.. ضبط مدير الفرع ومسؤول الصيانة وزير الدفاع ورئيس الأركان يلتقيان عددا من قادة الوفود العسكرية على هامش فعاليات معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء.

رياضة

طاهر محمد طاهر يغيب عن مران الأهلي الجماعى.. اعرف السبب

أدى طاهر محمد طاهر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلي، جلسة فى «الجيم» على هامش مران الفريق الذى أقيم ظهر اليوم، الاثنين، على ملعب التتش؛ استعداداً لمواجهة الإسماعيلى المقرر لها الأربعاء المقبل، فى إطار منافسات بطولة الدورى الممتاز .

وحصل طاهر محمد طاهر على راحة من المشاركة فى المران الجماعى اليوم بعد شكواه من إجهاد عام.

وأدى الأهلى مرانه ظهر اليوم، وركز الجهاز الفنى للفريق على الجوانب الفنية والخططية قبل مواجهة الإسماعيلى فى الدوري.

وخصص الجهاز الفنى فقرة مطولة فى مران الأهلى اليوم للتدريب على الكرات العرضية والتصويب على المرمى، وأجرى تقسيمة بطول الملعب بمشاركة حارسين؛ لتنفيذ الجوانب الفنية والخططية.

الأهلى أجرى مسحة طبية قبل انطلاق المران، وبعدها عقد بيتسو موسيمانى جلسة مع اللاعبين؛ للحديث عن مواجهة الإسماعيلى فى الدوري.

وكان الأهلى حقق فوزا مهما فى الجولة الماضية من الدورى على حساب طلائع الجيش، بنتيجة2ـ1، ورفع رصيده إلى24 نقطة جمعها من 10 مباريات خاضها فى البطولة حتى الآن.