النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 05:33 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

حوادث

النيابة تأمر بدفن جثة شاب لقى مصرعه في حادث سير بالقاهرة

أمرت نيابة مدينة نصر، بالتصريح بدفن جثة شخص لقي مصرعه في حادث تصادم أثناء عبوره الطريق، وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة، على الفور تم نقل الجثة إلى المشرحة، لإعداد تقرير الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة، كما تواجد رجال المرور لتسيير الحركة المرورية مرة أخرى.

البداية كانت بتلقى غرفة عمليات الإدارة العامة لمرور القاهرة، بلاغا من الخدمات المعينة فى مدينة نصر، يفيد بوقوع حادث مروري، وعلى الفور انتقل رجال المرور إلى مكان الحادث، حيث تبين من خلال الفحص والمعاينة الأولية، أن الحادث أسفر عن وفاة شخص.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتم تحرير المحضر اللازم، كما تم إخطار النيابة العامة، التى تولت مباشرة التحقيق، والتى أمرت بدفن جثة الشاب المتوفى فى الحادث، وإعداد تقرير الصفة التشريحية.