النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 06:59 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحة الإسكندرية تصدر معايير ومحاذير مزاولة مهنة الطب من قبل غير المقيدين بالنقابة حقيقة أم شائعة؟.. هل يعيد «فيفا» مباراة مصر والأرجنتين بعد الجدل التحكيمي؟ آلان شيرر ينتقد إلغاء هدف مصر أمام الأرجنتين.. ماذا قال؟ قبل طرحها بالأسواق.. ضبط 2.5 طن أسماك وكبدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي ببنها نائب بالشيوخ: محاكاة الأزمات ركيزة أساسية لرفع جاهزية مؤسسات الدولة حزب المصريين: القيادة الاستراتيجية تجسد رؤية السيسي لتعزيز جاهزية الدولة في مواجهة الأزمات الاتحاد المصري يصدر بيانًا بشأن حكم مباراة ”الفراعنة” غرامة تصل إلى مليوني جنيه.. عقوبة الحصول على دم من متبرع غير مستوفٍ للشروط الطبية محافظ القليوبية يحسم الموقف التنفيذي لمشروعات المياه والصرف الصحي ويحدد مواعيد التشغيل د. رضا فرحات: تطوير منظومة إدارة الأزمات ركيزة لتعزيز جاهزية الدولة في مواجهة التحديات محافظ القليوبية: لا تهاون في ملف تقنين أراضي الدولة.. وإنجاز فوري لطلبات المواطنين الجادين قرار قضائي جديد بشأن فضل شاكر وتخلية سبيله بانتظار حسم ملف عبرا(خاص)

حوادث

النيابة تحقق في واقعة العثور على طفلة تخلى عنها والداها بالجيزة

يكثف رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، إجراء التحريات، في واقعة العثور على طفلة تبلغ من العمر ما يقرب من 7 سنوات بالشارع، أمام جامعة القاهرة، وذكرت الطفلة أن والديها تركاها بالشارع واستقلا سيارة وانصرفا، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقى قسم شرطة الجيزة، بلاغا يفيد العثور على طفلة تبلغ من العمر ما يقرب من 7 سنوات تبكي بالشارع أمام جامعة القاهرة. بسؤال الطفلة ذكرت أن والديها تخليا عنها بالشارع وانصرفا مستقلين سيارة، حيث حاولت اللحاق بهما إلا أنهما تركاها وغادرا المكان. تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة للتحقيق.