النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 01:38 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق النسخة الـ5 لدورة سيتى كلوب الرمضانية الليلة بمشاركة 160 فريقا ومجموع جوائز 500 ألف جنيه وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ وحدات «سكن كل المصريين» بعدد من المدن الجديدة «إندرايف» تتبرع بـ5000 كرتونة رمضان بالتعاون مع مصر الخير «بنيان» تحقق 2 مليار جنيه صافي ربح في 2025 بنمو قوي في الإيرادات تعرّف على أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «رأس الأفعى» مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟

رياضة

مباريات الاهلي القادمه .. الإسماعيلى الأربعاء .. وفيتا كلوب 16 مارس

عشاق النادى الأهلى، على موعد مع عدد من المباريات خلال الفترة المقبلة، سواء على المستوى الأفريقى حيث يشارك في بطولة دورى أبطال أفريقيا، أو على المستوى المحلى، في بطولة الدورى.

ويشارك الأهلى في بطولة دورى أبطال أفريقيا، حيث التقى مع فيتا كلوب أمس، بالجولة الثالثة من دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا، وانتهى اللقاء بالتعادل الإيجابى بهدفين لكل منهما.

موعد مباريات الأهلي القادمه

يلتقى فريق الأهلى مع نظيره الإسماعيلى في بطولة الدورى المصرى، يوم الأربعاء 10 مارس الجارى، بالمباراة المؤجلة من الجولة الثانية عشرة من البطولة المحلية، في اللقاء الذى يقام باستاد برج العرب حيث تم نقل مباراة الأهلى والإسماعيلى لبرج العرب بدلاً من استاد الإسكندرية.

المباراة التالية للأهلى ستكون يوم 16 مارس الجارى، حيث يلتقى الأحمر مع فيتا كلوب في الجولة الرابعة من دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا، ويقام اللقاء في الكونغو.

ولا تتوقف مباريات الأهلى القادمة عند الإسماعيلى وفيتا كلوب فقط، بل يدخل الأهلى مواجهة أخرى أمام المريخ السودانى، بالجولة الخامسة من دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا أيضًا، في المباراة المقرر لها يوم 2 أبريل المقبل.

وبعد أن يخوض الأهلى مباريات بدورى الأبطال، يعود للبطولة المحلية مرة أخرى عندما يلتقى مع الزمالك، في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة والمقرر لها 16 أبريل المقبل.