النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 05:48 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

اقتصاد

البورصة المصرية تغرم 4 شركات 30 ألف جنيه لمخالفتها قواعد القيد

قررت لجنة القيد بالبورصة المصرية ، بجلستها المنعقدة اليوم الأحد، فرض التزام مالي على 4 شركات بقيمة 30 ألف جنيه لمخالفتها قواعد القيد والإجراءات التنفيذية، إذ غرمت شركة النعيم القابضة للاستثمارات المالية مبلغ 10 آلاف جنيه لعدم التزام الشركة بالمادة 38 من قواعد قيد وشطب الأوراق المالية والمادة 66 من الإجراءات التنفيذية.

وغرمت لجنة القيد شركات الحديد والصلب المصرية، مصر الجديدة للإسكان والتعمير، العربية لحليج الأقطان، 5 آلاف جنيه للأولى، و10 آلاف جنيه للثانية والثالثة، لعدم التزام الشركات بالمهلة الممنوحة للإعلان عن القوائم المالية، واستمرار مخالفة الشركات لأحكام المادة 46 وذلك في ضوء أحكام المادة 64 من الإجراءات التنفيذية لقواعد قيد وشطب الأوراق المالية.