النهار
السبت 18 يوليو 2026 12:30 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

حوادث

ضبط 4 أشخاص من بينهم 3 مصابين فى مشاجرة بسب خلافات الجوار بالمنشاة سوهاج

تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة المنشاة، جنوب محافظة سوهاج، من السيطرة على مشاجرة بين طرفين بسبب خلافات الجوار بدائرة المركز وإلقاء القبض على 4 متهمين من بينهم 3 مصابين أحدهم بطعنه نافذه بالبطن وتم نقله للمستشفى الجامعى لسوهاج.

كان اللواء دكتور حسن محمود، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة المنشاه يفيد بوجود مشاجرة بدائرة المركز ووجود مصابين وتم ضبط أطرافها والسلاح المستخدم في الواقعة.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبد الحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها ضباط وحدة مباحث مركز شرطة المنشاه مشاجرة ومصابين دائرة المركز، انتقل مأمور وضباط المركز، وتبين أنها بين كلاً من طرف أول جزار 45 سنة مصاباً " بجرح طعني نافذ بالبطن وسحجات وكدمات متفرقة بالجسم " وتم نقله لمستشفى سوهاج الجامعي وجزار مصاباً " سحجات وكدمات متفرقة بالجسم "

وبين طرف ثان عاملين أحدهما 42 سنة والثانى 25 سنة الطرفان يقيمان بذات الناحية تم ضبط الطرفين وبحوزة الأول من الطرف الثاني سلاح ناري عبارة عن بندقية خرطوش عيار 12 "3" طلقات من ذات العيار وبحوزة الثاني سلاح أبيض " سكين " وبسؤالهما تبادلا الاتهامات فيما بينهما بتعدي كلاهما علي الأخر بالضرب وإحداث إصابة الطرف الأول " بسبب خلافات الجيرة تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.