النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 01:18 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بديل ليفاندوفسكي.. فليك يفكر في ضم حمزة عبدالكريم للفريق الأول الأهلي يحسم ملف حسين الشحات.. اتفاق مبدئي على التجديد ومفاجأة في الراتب توتر داخل الأهلي.. وكيل ييس توروب يصل القاهرة وسط جدل حول مستقبل المدرب أبو العينين: مصر نجحت في حماية شبكة الأمان الاجتماعي رغم التحديات هشام شكري: 2 مليار دولار حصيلة تصدير العقار.. ونمو متوقع حتى 20% عبدالخالق إبراهيم: 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العقار في مصر.. ودعم متوسطي الدخل ضرورة تحالف استراتيجي بين «أورا» و«علمني» لضمان استمرارية التعلم للأطفال في المناطق النائية أردوغان : أوروبا اليوم بحاجة إلى تركيا وغدًا ستزداد هذه الحاجة مصرع شخصين وإصابة 10 في حادث تصادم ميكروباص بعمود إنارة بطريق أبو جندير في الفيوم 10 شركات ناشئة تمثل جامعة المنصورة في المنافسة على «نوبل الطلاب» «حياة كريمة» تواصل دعم ذوي الهمم بصرف مساعدات نقدية للأسر وزير الاستثمار يبحث مع منظمة الأمم المتحدة سبل تعزيز التنافسية وجذب الاستثمارات

حوادث

ضبط 4 أشخاص من بينهم 3 مصابين فى مشاجرة بسب خلافات الجوار بالمنشاة سوهاج

تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة المنشاة، جنوب محافظة سوهاج، من السيطرة على مشاجرة بين طرفين بسبب خلافات الجوار بدائرة المركز وإلقاء القبض على 4 متهمين من بينهم 3 مصابين أحدهم بطعنه نافذه بالبطن وتم نقله للمستشفى الجامعى لسوهاج.

كان اللواء دكتور حسن محمود، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة المنشاه يفيد بوجود مشاجرة بدائرة المركز ووجود مصابين وتم ضبط أطرافها والسلاح المستخدم في الواقعة.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبد الحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها ضباط وحدة مباحث مركز شرطة المنشاه مشاجرة ومصابين دائرة المركز، انتقل مأمور وضباط المركز، وتبين أنها بين كلاً من طرف أول جزار 45 سنة مصاباً " بجرح طعني نافذ بالبطن وسحجات وكدمات متفرقة بالجسم " وتم نقله لمستشفى سوهاج الجامعي وجزار مصاباً " سحجات وكدمات متفرقة بالجسم "

وبين طرف ثان عاملين أحدهما 42 سنة والثانى 25 سنة الطرفان يقيمان بذات الناحية تم ضبط الطرفين وبحوزة الأول من الطرف الثاني سلاح ناري عبارة عن بندقية خرطوش عيار 12 "3" طلقات من ذات العيار وبحوزة الثاني سلاح أبيض " سكين " وبسؤالهما تبادلا الاتهامات فيما بينهما بتعدي كلاهما علي الأخر بالضرب وإحداث إصابة الطرف الأول " بسبب خلافات الجيرة تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.