النهار
الخميس 15 يناير 2026 11:19 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية يتفقد لجان امتحانات الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية جروبات الغش الإلكتروني تتداول صورًا لامتحان التربية الدينية بالإعدادية بالقليوبية «عطية» يتابع أعمال الامتحانات بمدرسة الأورمان شيراتون بالدقي..ويؤكد: الانضباط خط أحمر «سفراء وافدين» مبادرة بجامعة العاصمة لإعداد قيادات طلابية وتعزيز حضورها الدولي الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 19 درجة «تعليم القاهرة»: حظر تام للهواتف المحمولة بلجان الشهادة الإعدادية...وتطبيق القانون على المخالفين البنك الدولي يحذر من اتساع الفجوة بين الدول لعام 2026 محاولة لإثارة الرأي العام... الداخلية تكشف حقيقة اعتداء ضابط على مواطن في المطرية ” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟

عربي ودولي

رئيس مجلس النواب الليبى يصل سرت لحضور جلسة منح الثقة للحكومة الجديدة

وصل عدد من أعضاء مجلس النواب الليبى، اليوم الأحد، إلى مدينة سرت استعدادا لعقد جلسة منح الثقة للحكومة الليبية الجديدة، وقال عضو المكتب الإعلامي ببلدية سرت محمود الناجح - في تصريحات نقلتها (بوابة أفريقيا) - "إن رئيس مجلس النواب عقيلة صالح كان على رأس المجموعة التي وصلت إلى المدينة".

وأوضح أنه من المتوقع وصول طائرة ظهر اليوم إلى مطار سرت قادمة من طرابلس، تقل مجموعة أخرى من النواب، للمشاركة في الجلسة المقررة غدا الاثنين.