النهار
السبت 2 مايو 2026 06:29 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

محافظ المنوفية : استمرار تلقي طلبات المواطنين للتصالح بجميع الوحدات المحلية

اللواء إبراهيم أبوليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أبوليمون محافظ المنوفية

أكد اللواء ابراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية . أن جميع الوحدات المحلية على نطاق المحافظة تقدم كافة التسهيلات اللازمة للمواطنين اثناء التقدم لانهاء إجراءات التصالح وسط إجراءات إحترازية كاملة للحد من إنتشار فيروس كورونا ،

وشدد المحافظ علي السادة رؤساء الوحدات المحلية القروية والمدن بضرورة الإستمرار في توعية المواطنين بأهمية التصالح في المخالفات وحثهم علي التقدم بطلبات التصالح موضحاً أن هناك فرصة كبيرة أمام المواطنين الراغبين في التصالح لتصحيح أوضاعهم في مخالفات البناء وفقا للقانون وعدم تعرضهم لإزالة المبني المخالف بعد إنتهاء المدة المقرر للتصالح أواخر شهر مارس الجاري .