النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:14 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي»

حوادث

إحالة عاطل إلى الجنايات لاتهامه بالإتجار فى المواد المخدرة بأوسيم

أحالت النيابة العامة بشمال الجيزة عاطلا لمحكمة الجنايات، لاتهامه بالإتجار فى المواد المخدرة بأوسيم. وكشفت تحريات الإدارة العامة لمباحث الجيزة عن تورط عاطل في ترويج المواد المخدرة بمنطقة أوسيم، وعقب إعداد كمين للمتهم تمكن رجال المباحث من القبض عليه وبحوزته كمية من مخدر الحشيش، اعترف بالإتجار بها ليتم إحالته إلى النيابة للتحقيق.

توصلت تحريات ضباط مباحث مركز شرطة أوسيم، إلى حيازة عاطل لمواد مخدرة لترويجها بين عملائه والإتجار بها.

عقب تقنين الإجراءات تم إعداد كمين للمتهم وألقى رجال المباحث القبض عليه، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش معدة للبيع وهاتف محمول، ومبلغ مالي من حصيلة ترويجه المضبوطات، وبمواجهة المتهم اعترف أمام رجال المباحث بالاتجار بالمواد المخدرة، فتم اتخاذ الإجراءات القانوينة اللازمة حياله وباشرت النيابة المختصة التحقيق.