النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 08:01 صـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة فتاة تكشف مأساة زوجية: ضرب مبرح وتعاطي مخدرات ينهي زواجًا بعد 5 أشهر الذكاء الاصطناعي يرفع أسعار الآيفون.. آبل تلوّح بزيادات جديدة بسبب أزمة المكونات الإلكترونية وفد الأمانة العامة للاتحاد العربي لألعاب القوى يقف على جاهزية استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية سلامة الغذاء تكثف الرقابة الليلية على المراكب العائمة والمطاعم السياحية بالزمالك حملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس خلف الله يتابع في جولة موسعة رفع كفاءة اعمال النظافة والمسطحات الخضراء بالعلمين الجديدة البيت الروسي بالقاهرة وجمعية الفيلم يحتفيان بالمخرج ”داوود عبد السيد” تتزامناً مع استضافة بلادها كأس العالم.. سفارة المكسيك في مصر ومحافظة القاهرة تقدمان معرض صور عن كرة القدم المكسيكية وكيل صحة سوهاج يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة أداء المستشفيات وخطط التوسع فى الخدمات الطبية طفرة في المعدلات.. قمح سوهاج يلاحق إنتاجية العام الماضي ويستهدف رقماً قياسياً جديداً وزراء الكهرباء والإتصالات والإستثمار يبحثون الإستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات بالطاقة المتجددة ”باور وادي” توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026

رياضة

باتشيكو بعد الهزيمة من الترجي: غياب علاء فني.. والزمالك يمتلك الطموح لحصد اللقب

تحدث البرتغالي جايمي باتشيكو، المدير الفني للفريق الأول بالزمالك، فى المؤتمر الصحفي بعد مباراة الفريق أمام الترجي التونسي التى انتهت لصالح الأخير بثلاثة أهداف مقابل هدف فى الجولة الثالثة من دوري المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقال باتشيكو فى المؤتمر الصحفي، "أوجه التهنئة لفريق الترجي ومدربه على نتيجة المباراة، لكن كانت هناك بعض الأمور التى أثرت على نتيجة اللقاء".

وأضاف المدرب البرتغالي، "الشوط الأول كان الاستحواذ والسيطرة للزمالك، ثم فقدنا تركيزنا واستقبل مرمانا هدفا، لكننا تداركنا الأمر سريعاً بتسجيل هدف التعادل، واهتزت شباك الزمالك بهدفين آخرين بسبب عدم التركيز".

وتابع باتشيكو، "ليس من الطبيعى أن يتم احتساب ضربة الجزاء التى احتسبها الحكم لصالح الترجي، الكرة غريبة ولا تستحق ركلة جزاء".

وأكد باتشيكو أن "الزمالك يمتلك الطموح للتتويج ببطولة دوري أبطال أفريقيا، والمنافسة مازالت قائمة للتأهل، وأوجه الشكر إلى اللاعبين على أدائهم في المباراة،".

وأشار باتشيكو إلى أن الزمالك يقع في مجموعة صعبة، لكن الفوز في المباريات المقبلة سيساعد في التأهل من دوري المجموعات "والفرصة مازالت في أيدينا".

واختتم المدير الفني للزمالك تصريحاته قائلاً، "غياب محمود علاء أمر فني أولاً وأخيراً، وبالنسبة لحميد أحداد كان أساسياً معنا قبل أن يتعرض للإصابة، لكننا كنا نحتاجه للاستفادة من تحركاته ومساعدة الفريق في المباراة.

وحقق فريق الترجي التونسي الفوز علي نظيره الزمالك بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم علي استاد رادس ضمن مباريات الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري ابطال أفريقيا.

وبهذه النتيجة يحتل الترجي صدارة المجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط، جمعها من 3 مباريات حقق خلالها الفوز في مباراتين وتعادل في مباراة، بينما يحتل الزمالك المركز الثالث في المجموعة برصيد نقطتين من 3 مباريات جمعهما من التعادل مباراتين والخسارة في مباراة واحدة.