النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 03:03 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

عربي ودولي

إيران تعلن إحباط محاولة اختطاف إحدى طائراتها المدنية

أعلن الحرس الثورى الإيرانى، اليوم الجمعة، إحباط محاولة اختطاف طائرة مدنية كانت برحلة داخلية وإجبارها على الهبوط فى إحدى الدول المجاورة، وقال الحرس الثورى الإيرانى إن "الطائرة كانت متجهة برحلة مساء أمس الخميس من مدينة الأهواز نحو مدينة مشهد وتمكنت قواتنا الأمنية من إحباط محاولة الاختطاف"، مضيفًا أنه "بعد إحباط محاولة اختطاف الطائرة هبطت اضطراريا فى مطار مدينة أصفهان من دون أى إصابات بين الركاب"، وفقًا لقناة "روسيا اليوم".

وأكد الحرس الثوري الإيرانى أن الطائرة تتبع للخطوط الجوية الإيرانية "إيران إير" من طراز "فوكر 100"، مشيرا إلى أن "رقم الرحلة كان 334 وانطلقت من الأهواز في تمام الساعة 22:10 بعد حدوث تأخير".

وزعم الحرس الثوري الإيراني أن "محاولة اختطاف الطائرة مؤامرة ضد إيران والتحقيقات حول الحادثة لاتزال مستمرة" مشيرا إلى أنه تم "اعتقال الشخص الذي حاول اختطاف الطائرة".