النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 11:54 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

فن

عادل الأعصر يستكمل مسلسل ”رهبة” لـ فتحى عبد الوهاب الثلاثاء المقبل

أكد المخرج عادل الأعصر استئناف تصوير مشاهد مسلسله الجديد "فوبيا" يوم الثلاثاء المقبل، حيث يعمل حالياً على معاينة أماكن تصوير المشاهد الجديدة وتنسيق المواعيد مع الفنان المشاركين في البطولة، مشيراً إلى أنه صور جزء من مشاهد العمل خلال الأسابيع الماضية ويعمل على وضع جدول للانتهاء من العمل لعرضه في شهر رمضان المقبل.

مسلسل "رهبة" كان يحمل اسم "فوبيا" وتم تغيير اسمه، وهو بطولة فتحي عبد الوهاب، أيتن عامر، ميرهان حسين، أحمد صفوت، مي القاضي، أحمد كرارة، محسن منصور، أحمد فؤاد سليم، طارق عبد العزيز، عصام شاهين، شريف إدريس، دارين حداد، أحمد عبدالله محمود وعدد آخر من الفنانين وتأليف طارق بركات وإخراج عادل الأعصر.

الجدير بالذكر أن المسلسل عاد للحياة بعد 3 سنوات من التوقف، حيث تم تصوير بعض مشاهده عام 2017 تحت اسم فوبيا، وكان البطل وقتها خالد الصاوي، قبل أن يتوقف ويدخل في أزمات وصلت إلى ساحة القضاء، حتى قررت الشركة المنتجة استئناف تصويره من جديد والتعاقد مع الفنانين بعقود جديدة وعرضه في شهر رمضان المقبل.