النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 01:41 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر الهداف التاريخي للمونديال.. ميسي يتخطى ثلاثة نجوم ويعادل كلوزة نتائج المنتخبات العربية في الجولة الأولى لكأس العالم في لقائه مع الصحفيين.. محافظ البحر الأحمر يكشف عن حزمة قرارات ومشروعات جديدة محافظ الفيوم يعلن الجاهزية لامتحانات الثانوية العامة ويؤكد: توفير بيئة آمنة ومنضبطة لـ22 ألفاً و954 طالباً داخل 42 لجنة ريال مدريد يعلن رسميًا ضم بيرناردو سيلفا حتى 2028 مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17-6-2026 والقنوات الناقلة وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعدد من مشروعات التطوير ورفع الكفاءة الجاري تنفيذها بمدن الصعيد الجديدة وزيرة الإسكان: إجراء القرعة العلنية الثانية لتسكين المواطنين بأراضي توفيق الأوضاع بمدينة سفنكس الجديدة 22 يونيو الجاري إريكسون: 80 مليون اشتراك 5G في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وارتفاع متسارع حتى 2031 مونديال 2026.. العرب يبحثون عن الانتصار الأول بعد جولة افتتاحية قاسية

حوادث

السجن المشدد 3 سنوات لـ11 متهما بقتل صديقهم دون عمد فى قنا

قضت محكمة جنايات قنا، برئاسة المستشار محمود عيسى سراج الدين، وعضوية المستشارين شريف عفت مصطفى، وأحمد عبدالحي قورة، وبأمانة سر صلاح فراج، وعلاء سلوك، ومحمد حسنى، بالسجن المشدد 3 سنوات لـ11 متهما، وانقضاء الدعوى لمتهم لوفاته، بتهمة القتل بدون عمد.

كان مدير أمن قنا، قد تلقى بلاغا بغياب "محمد. م"، مقيم بقرية دندرة بمركز قنا، عن منزله، وكشفت التحريات أن المجنى عليه اتفق مع صديقه "حربى. ح"، وأشقاؤه "عبد المعروف وعارف، وصبرى"، و"شفيق. ع"، و"عباس. ج"، و"محمد.ح"، و"أحمد. ق"، و"محمد. ج"، و"سعد. ر"، و"محمد. ح"، و"محمود. ع"، على التنقيب عن الآثار فى منزل المتهم الأول فى المنطقة الصحراوية بجبل دندره، وقاموا بحفر بئر بعمق 9 أمتار، وأثناء التنقيب انهالت الحفرة على المجنى عليه، ولم يستطيعوا إنقاذه فقاموا بردم الحفرة عليه.

واعترف 3 من المتهمين بارتكاب الحادث مع باقى المتهمين، وأرشدوا عن مكان الحفرة، وتم إحالتهم لمحكمة جنايات قنا، بتهمة القتل من غير عمد، فقضت المحكمة بحبس 11 متهما وانقضاء الدعوى على المتهم الأول لوفاته.