النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 02:43 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

حوادث

السجن المشدد 3 سنوات لـ11 متهما بقتل صديقهم دون عمد فى قنا

قضت محكمة جنايات قنا، برئاسة المستشار محمود عيسى سراج الدين، وعضوية المستشارين شريف عفت مصطفى، وأحمد عبدالحي قورة، وبأمانة سر صلاح فراج، وعلاء سلوك، ومحمد حسنى، بالسجن المشدد 3 سنوات لـ11 متهما، وانقضاء الدعوى لمتهم لوفاته، بتهمة القتل بدون عمد.

كان مدير أمن قنا، قد تلقى بلاغا بغياب "محمد. م"، مقيم بقرية دندرة بمركز قنا، عن منزله، وكشفت التحريات أن المجنى عليه اتفق مع صديقه "حربى. ح"، وأشقاؤه "عبد المعروف وعارف، وصبرى"، و"شفيق. ع"، و"عباس. ج"، و"محمد.ح"، و"أحمد. ق"، و"محمد. ج"، و"سعد. ر"، و"محمد. ح"، و"محمود. ع"، على التنقيب عن الآثار فى منزل المتهم الأول فى المنطقة الصحراوية بجبل دندره، وقاموا بحفر بئر بعمق 9 أمتار، وأثناء التنقيب انهالت الحفرة على المجنى عليه، ولم يستطيعوا إنقاذه فقاموا بردم الحفرة عليه.

واعترف 3 من المتهمين بارتكاب الحادث مع باقى المتهمين، وأرشدوا عن مكان الحفرة، وتم إحالتهم لمحكمة جنايات قنا، بتهمة القتل من غير عمد، فقضت المحكمة بحبس 11 متهما وانقضاء الدعوى على المتهم الأول لوفاته.