النهار
الإثنين 26 يناير 2026 03:57 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشهد تتويج مكاتب صحة الغربية بالمراكز الثلاثة الأولى في جوائز مصر للتميز الحكومي ضبط 4 أطنان أكسيد حديد منتهى الصلاحية قبل ضخها فى مصانع الدهانات وزير الصحة: الرعاية الصحية في مصر استثمار استراتيجي جاذب.. ونتطلع لشراكات أقوى مع سويسرا لجنة المسؤولية الطبية تنتهي من 42 قضية وترسلها للنيابة وتضع خطة مُكثفة لفحص 222 شكوى خلال أسبوع إنجاز إداري جديد.. بنها تحصد المركز الثالث في جائزة مصر للتميز الحكومي هيتجوز التانية .. تفاصيل مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه مديرية الصحة بالغربية تحصل على الثلاث مراكز الأولى على مستوى الجمهورية في جوائز التميز الحكومي رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في حفل افتتاح دوري الجامعات المصرية في نسخته الثالثة والخمسين لخلافات أسرية .. مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه سلع منتهية ومجهولة المصدر.. تموين القليوبية يشن حملة قوية على الأسواق جامعة بنها تطلق ورشًا فنية متخصصة للأطفال خلال إجازة منتصف العام كيف همشت إدارة ترامب دور إسرائيل في حرب غزة وإيران؟

أهم الأخبار

مركز التنبؤ يتوقع عدم سقوط أمطار على القاهرة والمحافظات الجمعة والسبت


قال مركز التنبؤ بالأمطار بقطاع التخطيط، أن التوقعات تشير إلى عدم سقوط أمطار على محافظات الجمهورية خلال يومى الجمعة والسبت.

ويسود اليوم طقس مائل للبرودة إلى لطيف نهارًا على المناطق الشمالية ، معتدل بباقي الأنحاء ، و شديد البرودة ليلًا.

ويستمر تشكل السحب على المناطق الشمالية يصاحبها هطول الأمطار على مناطق متفرقة من الساحل الشمالي الشرقي وشمال سيناء، تغزر ويصحبها الرعد أحيانًا، تمتد لأجزاء محدودة من باقي سواحلنا الشمالية وشمال الدلتا، فيما تكون الأجواء مشمسة على مناطق وسط وجنوب الجمهورية، وحركة الرياح معتدلة إلى نشطة إجمالًا، تكون نشطة إلى قوية على البحر الأحمر والخليجين.

أما عن حالة البحرين فيكون البحر المتوسط معتدلًا إلى مضطرب، والبحر الأحمر مضطرب وغير ملائم للأنشطة البحرية، كما تتشكل الشبورة فى الصباح الباكر على مناطق محدودة من شمال الجمهورية.