النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 08:14 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي جديد.. دار الأوبرا المصرية تُبكر مواعيد عروضها لمواجهة تداعيات الأوضاع الإقليمية مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان

حوادث

النيابة تحقق فى بلاغ يتهم شخص بالتعدى على عمال شركة مياه الشرب بكفر الزيات

فتحت نيابة كفر الزيات بمحافظة الغربية، برئاسة المستشار محمد الشرنوبي مدير النيابة، تحقيقا مع المتهم في واقعة تعديه وآخرين على عمال بفرع شركة مياه الشرب والصرف الصحى بكفر الزيات، أثناء عملهم في "تسليك" شبكات الصرف الصحي، وإصابتهم بجروح في الوجه.

كان اللواء هاني مدحت مدير أمن الغربية، تلقى إخطارا من العميد تامر طنطاوي مأمور مركز كفر الزيات، يفيد بتحرير عمال بشركة مياه الشرب والصرف الصحى فرع كفر الزيات، محضراً برقم 23 جنح، يفيد أنه أثناء عملهم في "تسليك" شبكة الصرف الصحي بشارع سعد زغلول، أقدم أحد المواطنين على التعدي عليهم بالضرب وإصابة أحدهم بجرح قطعي فى الوجه، وتمزيق ملابسهم.

من جانبه، أكد المهندس عادل عطية رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالغربية، على قيام الشركة بتقديم الدعم اللازم لعمالها والوقوف بجانبهم لحين الحصول على حقهم بالقانون، مشيرا إلى أنه تم تكليف الشئون القانونية بالشركة ومدير فرع الشركة بكفر الزيات، بتقديم الدعم للعمال المعتدي عليهم أثناء عملهم، والحفاظ على حقهم القانوني.