النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 09:46 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة سقوط سيارة ربع نقل داخل ترعة وإصابة قائدها في دشنا.. وجهود لانتشالها ضبط 4 متهمين بسرقة المواطنين تحت تهديد السلاح على الطريق الدائري بالقليوبية برايتون يُسقط مانشستر سيتي في عقر داره بالدوري الإنجليزي مدير مركز القاهرة للدراسات الاقتصادية يحذر من تجاوز النفط 120 دولارًا حال تصاعد التوترات بين واشنطن وطهران إصابة شخصين في حادث سير على طريق الرافد الدولي ببلطيم ”النهار” تنشر أسماء وحالة 17 مصابًا في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط شرم الشيخ تستضيف بطولة العالم للسباحة بالزعانف بمشاركة 264 لاعبًا من 16 دولة

حوادث

النيابة تحقق فى بلاغ يتهم شخص بالتعدى على عمال شركة مياه الشرب بكفر الزيات

فتحت نيابة كفر الزيات بمحافظة الغربية، برئاسة المستشار محمد الشرنوبي مدير النيابة، تحقيقا مع المتهم في واقعة تعديه وآخرين على عمال بفرع شركة مياه الشرب والصرف الصحى بكفر الزيات، أثناء عملهم في "تسليك" شبكات الصرف الصحي، وإصابتهم بجروح في الوجه.

كان اللواء هاني مدحت مدير أمن الغربية، تلقى إخطارا من العميد تامر طنطاوي مأمور مركز كفر الزيات، يفيد بتحرير عمال بشركة مياه الشرب والصرف الصحى فرع كفر الزيات، محضراً برقم 23 جنح، يفيد أنه أثناء عملهم في "تسليك" شبكة الصرف الصحي بشارع سعد زغلول، أقدم أحد المواطنين على التعدي عليهم بالضرب وإصابة أحدهم بجرح قطعي فى الوجه، وتمزيق ملابسهم.

من جانبه، أكد المهندس عادل عطية رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالغربية، على قيام الشركة بتقديم الدعم اللازم لعمالها والوقوف بجانبهم لحين الحصول على حقهم بالقانون، مشيرا إلى أنه تم تكليف الشئون القانونية بالشركة ومدير فرع الشركة بكفر الزيات، بتقديم الدعم للعمال المعتدي عليهم أثناء عملهم، والحفاظ على حقهم القانوني.