النهار
الإثنين 4 مايو 2026 12:51 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

حوادث

النيابة تحقق فى بلاغ يتهم شخص بالتعدى على عمال شركة مياه الشرب بكفر الزيات

فتحت نيابة كفر الزيات بمحافظة الغربية، برئاسة المستشار محمد الشرنوبي مدير النيابة، تحقيقا مع المتهم في واقعة تعديه وآخرين على عمال بفرع شركة مياه الشرب والصرف الصحى بكفر الزيات، أثناء عملهم في "تسليك" شبكات الصرف الصحي، وإصابتهم بجروح في الوجه.

كان اللواء هاني مدحت مدير أمن الغربية، تلقى إخطارا من العميد تامر طنطاوي مأمور مركز كفر الزيات، يفيد بتحرير عمال بشركة مياه الشرب والصرف الصحى فرع كفر الزيات، محضراً برقم 23 جنح، يفيد أنه أثناء عملهم في "تسليك" شبكة الصرف الصحي بشارع سعد زغلول، أقدم أحد المواطنين على التعدي عليهم بالضرب وإصابة أحدهم بجرح قطعي فى الوجه، وتمزيق ملابسهم.

من جانبه، أكد المهندس عادل عطية رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالغربية، على قيام الشركة بتقديم الدعم اللازم لعمالها والوقوف بجانبهم لحين الحصول على حقهم بالقانون، مشيرا إلى أنه تم تكليف الشئون القانونية بالشركة ومدير فرع الشركة بكفر الزيات، بتقديم الدعم للعمال المعتدي عليهم أثناء عملهم، والحفاظ على حقهم القانوني.