النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 07:08 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل ابن عمه قتله خلال الصلاة.. كشف غموض مصرع معلم داخل مسجد في قنا سقط فجأة أثناء الرقص بالعصا.. تشييع جثمان خمسيني توفي خلال خطوبة نجله في قنا لمروره بحالة نفسية.. مصرع شاب أنهى حياته شنقًا في قنا بعد أزمة “الجلابية” في المتحف المصري الكبير… عمرو أديب يظهر بالجلابية الصعيدي في برنامجه «الحكاية» ُرّة تتوّج حضورها العالمي بفيلم ”وين صرنا” من إنتاجها وإخراجها وتحصد جائزة لجنة التحكيم بالمهرجان المصري الأمريكي

رياضة

فى ليلة طرد مصطفى محمد.. جالاتا سراي يسقط أمام أنقرة جوجو بثنائية ”فيديو”

سقط فريق جالاتا سراي الذي يضم الدولي المصري مصطفى محمد أمام مضيفه أنقرة جوجو بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت، على ملعب "أنقرة أريامان"، ضمن مواجهات الجولة الثامنة والعشرين من منافسات الدوري التركي.

وأشهر حكم اللقاء البطاقة الحمراء لمصطفى محمد في الدقيقة 57 بعد اعتدائه على أحد لاعبي الفريق المنافس، ليكمل جالاتا سراي المباراة بـ10 لاعبين.

ويعد هذه الطرد هو الأول لمصطفى محمد في مسيرته مع كرة القدم.

سجل إبراهيم أكداج هدف أنقرة جوجو الأول في الدقيقة 45 من ركلة جزاء، وأضاف سابا لوبساندزري الهدف الثاني في الدقيقة 55، فيما سجل كريم أكتورك أوجلو هدف جالاتا سراي الوحيد في الدقيقة الأخيرة من اللقاء.

وأشرك فاتح تيريم المدير الفني لفريق جالاتا سراي، المهاجم الكولومبي راداميل فالكاو مع بداية الشوط الثاني بدلا من أردا توران، لزيادة الفاعلية الهجومية للفريق بعد التأخر بهدف، إلا أن طرد مصطفى محمد أثر بصورة كبيرة على القدرة الهجومية.

وتواجد الأنجولي جيرالدو في تشكيل أنقرة جوجو الأساسي، وخرج مستبدلا في الدقيقة 72 ، فيما جلس أليو بادجي على مقاعد البدلاء طوال أحداث المباراة.

وبتلك النتيجة يحتل جالاتا سراي صدارة الدوري التركي برصيد 57 نقطة من 27 مباراة، بفارق الأهداف عن بشكتاش الوضيف، بينما يمتلك أنقرة جوجو 23 نقطة من 26 مباراة، وارتقى للمركز التاشع عشر في جدول الترتيب.

وسجل مصطفى محمد 6 أهداف مع جالاتا سراي في 6 مباريات، من بينها 5 أهداف في الدوري التركي، منذ انضمامه للفريق شهر يناير الماضي، خلال موسم الانتقالات الشتوية، قادما من الزمالك لمدة موسم ونصف على سبيل الإعارة.