النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 10:13 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليونيدو ينظم ورشة عمل في القاهرة لتبادل الخبرات المصرية الصينية في اليوم الدولي للحد من مخاطر الكوارث 2026..«رائد» تؤكد أهمية ترسيخ ثقافة الاستعداد للمواجهة ساعات العمل الطويلة تهدد قلبك.. مخاطر خفية للإرهاق قد تصل إلى الجلطات بتعمل دايت ومش بتخس؟.. أسباب ثبات الوزن وأخطاء شائعة بتعطل رحلتك للتخسيس الحرمان مش حلّ.. أخصائية تغذية تكشف لـ«النهار» أسباب ثبات الوزن رغم الدايت رئيس التأمين الصحي يوجه بدراسة تشغيل أجهزة الأشعة مساءً لتقليص قوائم الانتظار بمستشفى المقطم 4 قرارات مفاجئة تحرك قيادات التعليم والصحة والتضامن بالمنوفية.. تفاصيل رئيس التأمين الصحي يحدد أولويات المرحلة المقبلة.. حسم نواقص الأدوية وتطوير العيادات وتسريع اعتماد المستشفيات تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي لأول مرة في مصر.. أهرامات الجيزة تستعد لاستضافة جولة «لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز» في أكتوبر... وزير التعليم العالي وحسين فهمي يبحثان استعدادات الدورة الـ47 لمهرجان القاهرة تعطل منصة الكهرباء يشل العدادات الكودية ويكبد الشركات خسائر مالية لا تهاون مع مخالفات الطريق.. حملة مكبرة تزيل الإشغالات من شوارع شبرا الخيمة

رياضة

مصطفى محمد يقود هجوم جالاتا سراي أمام أنقرة جوجو في الدوري التركي

تواجد المهاجم المصري مصطفى محمد في تشكيل فريق جالاتا سراي الأساسي، الذي يحل في السادسة من مساء اليوم الأربعاء، ضيفا على فريق أنقرة جوجو الذي يلعب فيه لاعبا الأهلي المعارين أليو بادجي وجيرالدو، على ملعب "أنقرة أريامان"، ضمن مواجهات الجولة الثامنة والعشرين من منافسات الدوري التركي.

ويحتل جالاتا سراي صدارة الدوري التركي برصيد 57 نقطة من 26 مباراة، بينما يمتلك أنقرة جوجو 20 نقطة فقط من 25مباراة في المركز الأخير في ترتيب جدول الدوري.

ويسعى الدولي المصري للتألق من جديد، بعد ان سجل ثنائية رائعة في المباراة الماضية ضد إيرزوروم سبور في المباراة التي فاز بها فريقه 2-0.

ورفع الفرعون المصري رصيده من الأهداف هذا الموسم إلى 5 أهداف في 5 مباريات بالدوري، وبالإضافة لهدف في بطولة الكأس لتصل عدد أهدافه بشكل عام إلى 6 أهداف منذ رحيله معارا إلى نادي الزمالك.

وأصبح مصطفى ثالث هدافي الفريق هذا الموسم بعد مباي دياني، صاحب الـ9 أهداف، ويونس بلهنده، صاحب الـ8 أهداف، في كل البطولات بوصوله للهدف السادس، علما بأنه انضم لجالطة سراي في يناير الماضي، قادمًا من الزمالك المصري، لمدة موسم ونصف الموسم على سبيل الإعارة، مقابل 2 مليون دولار، مع خيار الشراء مقابل 4 ملايين دولار.

في المقابل لم يشارك أليو بادجي مهاجم الأهلي المعار في آخر 3 مباريات مع أنقرة جوجو أمام قيصري سبور، ريزسبور وهاتاي سبور، لكن المباراة الأولى كان بديلًا وفي المباراتين الأخيرتين لم يدخل القائمة مع المدرب الجديد، حكمت كرمان، حيث يغيب عن مباريات أنقرة جوجو لإصابة عضلية في الوقت الحالي.

وفور انضمامه إلى أنقرة جوجو قد شارك في 4 مباريات متتالية في الدوري التركي وسجل هدفا وحيدا أمام ألانيا سبور.